中国日报网
用户名 密码 注册
中国日报

中国内地首艘豪华邮轮昨日天津启航

2013-05-02 13:43:21 来源:中国日报天津记者站
打印文章   发送给我好友
免费订阅30天China Daily双语新闻手机报:移动用户编辑短信CD至106580009009

昨天(5.1)中国内地首艘豪华邮轮“海娜号”在天津国际邮轮母港举行天津-韩国航线的首航仪式。

据介绍,从五一黄金周开始,以京津冀地区为核心的北方游客都可从天津国际邮轮目港登上“海娜号”豪华邮轮,游历韩国仁川(首尔)、济州(7-8月开航)两座名城,享受“海娜号”打造的邮轮旅游极致体验。

“海娜号”邮轮作为中国内地首艘豪华邮轮,全长223米,船身宽28米,最大宽度31米,容积总吨4.7万吨,最大航行速度19海里/小时。船上设有客舱739间,最大可载客1965名。

海航旅业邮轮游艇管理有限公司相关负责人表示,预计从5月至10月期间,天津至仁川或济州岛的“海娜号”将运营32个航次,5-6月前期将以仁川(首尔)航线为主。

目前,消费者可以通过中旅、首旅等国内大型旅行社以及途牛、芒果等专业旅游网站订票,也能在北京、天津等城市的主要旅行社门店订购船票,也可以通过“海娜号”以下渠道了解“海娜号”邮轮的航线信息以及预订船票:全国统一销售热线95071888及官方网站www.hnacruises.com。(记者 李享)

实习编辑:李培

编辑: 马原 标签: 天津 豪华 邮轮 起航
 
 
 

精彩热图

 
 

焦点图片

南京:安徽男子就医途中 厕所内莫名猝死

格兰仕2000名工人打砸工厂 特警进厂戒备

西双版纳:万人泼水喜迎傣历新年 欢腾场面蔚为壮观

奶茶妹妹与大19岁京东老总最新恩爱照

精彩热图

西安一公交司机和货运司机当街厮打 乘客无语了

中央巡视组海南接访点 群众排队来访[组图]

图片故事:90后入殓师只为留下永恒美丽

南京“弃婴岛”三夜蹲守记