时政|经济|社会|热图|专题|节会|人事变动|地方企业|文化 •  旅游|
  各地: 安徽 北京 重庆 大连 福建 广东 广西 海南 黑龙江 河南 湖北 湖南 吉林 江苏 辽宁 四川 山东 上海 陕西 深圳 天津 新疆 云南 浙江
中国在线>社会
江西发布罕见暴雪黄色预警 部分地区大雪纷飞
2010-12-15 13:22:08      来源:新华网

打印文章 发送给好友

从15日凌晨开始,江西大部分地区出现雨雪天气,其中九江等地区大雪纷飞。江西省气象台15日9时发布了近年来罕见的暴雪黄色预警信号,赣北赣中将出现较明显的降雪天气,部分地区降雪量将超过6毫米。江西各地已加强冰雪灾害的预防工作。

根据江西省气象台此前预报,15日白天到晚上,江西九江市雨夹雪转中到大雪,萍乡、宜春、新余、南昌、景德镇、鹰潭、上饶七市和吉安、抚州两市北部中雨转中到大雪,以上地区局部山区还可出现暴雪。16日,江西全省雨雪停转多云,赣北赣中早晨大部分地区有积雪和冰冻,其中赣西北局部有雾。17日至18日,江西全省晴天多云,早晨部分地区有冰冻和大雾。

15日早上,记者在九江修水等山区看到,大片的雪花密密麻麻飘散下来,绿色的山头逐渐被白雪覆盖。南昌市等地已加强城市交通调度管理,交警部门也加强了对重点路段的管制。

来源:新华网  编辑:段若兰


新闻热搜
 
商讯
专题
打击假冒产品保护知识产权专项行动
>> 详细

各地新闻
国务院办公厅近日印发《关于建立健全基层医疗卫生机构补偿机制的意见》,提出基层医疗卫生机构的挂号费、诊查费、注射费(含静脉输液费,不含药品费)以及药事服务成本将合并为一般诊疗费,实行“一费制”。基层医疗卫生机构现有挂号费、诊查费、注射费(含静脉输液费,不含药品费)以及药事服务成本合并为一般诊疗费,实行“一费制”。>> 详细
点击排行
  香港宣布申办2023年亚运会 预算60亿港元
官场现形记:细数2010年落马贪官七宗“最”(组图)
 
视觉