时政|经济|社会|热图|专题|节会|人事变动|地方企业|文化 •  旅游|
  各地: 安徽 北京 重庆 大连 福建 广东 广西 海南 黑龙江 河南 湖北 湖南 吉林 江苏 辽宁 四川 山东 上海 陕西 深圳 天津 新疆 云南 浙江
中国在线>社会
河南栾川县汤营大桥垮塌确认52人死14人失踪
2010-08-05 07:44:13      来源:大河网-大河报

打印文章 发送给好友

昨日,记者从栾川县政府获悉,潭头镇在洪水中垮塌的汤营大桥,已经确认死亡52人,失踪14人,其他13个乡镇死亡15人,失踪8人。随着近段时间救灾工作的快速推进,灾民集中安置点已从最多时的36个减少到目前的10个,集中安置人员也从最多时的6701人减少到1150人。

据悉,栾川县交通部出动人员1960人,出动挖掘机、铲车等大型机械设备260台(辆),使全县干线公路和县乡公路全部恢复通车,保证了救灾物资的有序投放。全县村村通公路中断134个村,现已恢复通行112村。旅游景区设施基本全面恢复。

电力部门出动抢修队33支,人员678人,在完成全县95%地区恢复供电的基础上,正在对10个偏远山区村组恢复供电。

县城供水管网的修复累计出动人员1.23万人次,恢复7.6万人自来水供应,县城区供水覆盖率达95%以上。目前,正在进行贯通管安装、管道漏点修补和管道冲洗。农村饮水被毁坏的水源65%已开工进行整修,修通或新架临时供水管网117公里,恢复供水人口6.7万,还有5万名群众依靠临时水源自备井取水,水质均无问题,有2.8万在高位地区居住的群众目前还吃水困难,预计近期将全部解决吃水问题。

来源:大河网-大河报 编辑:邓京荆


新闻热搜
 
商讯
专题
打击假冒产品保护知识产权专项行动
>> 详细

各地新闻
国务院办公厅近日印发《关于建立健全基层医疗卫生机构补偿机制的意见》,提出基层医疗卫生机构的挂号费、诊查费、注射费(含静脉输液费,不含药品费)以及药事服务成本将合并为一般诊疗费,实行“一费制”。基层医疗卫生机构现有挂号费、诊查费、注射费(含静脉输液费,不含药品费)以及药事服务成本合并为一般诊疗费,实行“一费制”。>> 详细
点击排行
  香港宣布申办2023年亚运会 预算60亿港元
官场现形记:细数2010年落马贪官七宗“最”(组图)
 
视觉