时政|经济|社会|热图|专题|节会|人事变动|地方企业|文化 •  旅游|
  各地: 安徽 北京 重庆 大连 福建 广东 广西 海南 黑龙江 河南 湖北 湖南 吉林 江苏 辽宁 四川 山东 上海 陕西 深圳 天津 新疆 云南 浙江
中国在线>华东地区>山东>本网专稿
第三届中国(山东)书画名家精品博览交易会开幕
2011-09-03 13:16:23      来源:中国日报山东记者站

打印文章 发送给好友 分享按钮
第三届中国(山东)书画名家精品博览交易会开幕

展览大厅

第三届中国(山东)书画名家精品博览交易会9月1日-4日在山东济南舜耕会展中心举行。

本届交易会作为第四届山东国际大众艺术节的系列活动之一,由山东省文联与齐鲁晚报共同主办,本着“立足学术,面向市场”的宗旨,将“学术、实力、精品”进行有机融合,以书画艺术品交易为重点,荟萃全国二百余位艺术家及艺术机构,吸引了全国200余位艺术家、众多画廊和艺术机构参与。

交易会分为十七个专题展区,设国画、油画、水彩、书法等多个门类,展出的精品书画作一千余幅。包括“水墨英华——中国水墨人物画精品展”、“锦墨衔华——工笔画名家作品展”、“弘美厚德——鲁陕国画名 家交流展”等主题展。

交易会为书画艺术家与艺术爱好者、收藏者之间搭建了一座充分交流的平台,得到了社会各界的广泛关注。

   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页   >>|


新闻热搜
 
商讯
专题
马继忠从艺五十年山水画展
>> 详细

各地新闻
十一届三中全会标志着中国共产党重新确立了马克思主义的思想路线、政治路线、组织路线,标志着中国共产党人在新的时代条件下的伟大觉醒,显示了中国共产党顺应时代潮流和人民愿望、勇敢开辟建设社会主义新道路的决心。>> 详细
点击排行
  王晨:促进新闻信息交流 推动地区繁荣发展
法国作家著书揭露达赖真面目
 
视觉