时政|经济|社会|热图|专题|节会|人事变动|地方企业|文化 •  旅游|
  各地: 安徽 北京 重庆 大连 福建 广东 广西 海南 黑龙江 河南 湖北 湖南 吉林 江苏 辽宁 四川 山东 上海 陕西 深圳 天津 新疆 云南 浙江
中国在线>西南地区>四川>四川新闻
四川国际文化旅游节持续至5月15日 70余项活动
2011-04-26 14:18:16      来源:四川新闻网

打印文章 发送给好友
  分享按钮

由国家旅游局和四川省政府共同主办的2011中国四川国际文化旅游节正如火如荼地进行,而灾后新貌精品旅游线路则“当仁不让”地成为了今年四川旅游市场上最抢眼的“五一”旅游目的地。本届旅游节从本月19日持续到5月15日,全省18个市州推出70余项主题配套活动。日前,成都商报记者到部分灾后新貌精品旅游线路的重点景区进行了一番打探。

成都

二王庙重开每日限客2万

重新开放的二王庙售票地点、票价与景点开放时间不变,但出于对文物的保护,每天容纳的游客上限为2万人。

“道解都江堰”实景演出

演出时间:5月1日~3日每晚8:30

演出地点:都江堰景区北大门“道解都江堰”现场

活动内容:都江堰灾后重建主题活动,整个演出时长70分钟。

国际牡丹花会

活动时间:4月~5月

活动地点:彭州丹景山景区

活动内容:观赏牡丹、品牡丹宴、领略丹景山宗教文化、牡丹文化、彭祖文化。

成都枇杷节

活动时间:4月~5月

活动地点:龙泉驿区

活动内容:巴蜀笑星欢乐枇杷行活动、枇杷美食厨艺展、枇杷美景婚礼秀等。

成都樱桃节

活动时间:4月~5月

活动地点:蒲江县光明乡

活动内容:樱桃观光采摘等。

杏果采摘节

活动时间:5月

活动地点:青白江区福洪乡

活动内容:采果、品果、杏子宴等活动。

   上一页 1 2 下一页  


新闻热搜
 
商讯
专题
建党90周年专题
建党90周年专题>> 详细

各地新闻
[胡锦涛吴邦国考察清华] [重量级校友返母校] [学子重走西南联大路] [冠名小行星百年清华上太空] [庆祝清华百年大会举行]>> 详细
点击排行
  澳大利亚总理表示欢迎中国扩大对澳投资
国务院任免国家工作人员
 
视觉