中国日报网
用户名 密码 注册
中国日报

四川一女孩卖甘蔗汁走红 网友:甘蔗西施(图)

2014-02-12 13:33:55 来源:北京晨报
打印文章   发送给我好友
免费订阅30天China Daily双语新闻手机报:移动用户编辑短信CD至106580009009

四川一女孩卖甘蔗汁走红 网友:甘蔗西施(图)

甘蔗西施正面照

网帖:自贡现“甘蔗西施”

自贡网友“猪猪侠6”近日在当地论坛发帖称:“你知道自贡灯杆坝马年春节出现了一位身高175CM,面容姣好,秀发飘逸的卖甘蔗女神吗?清纯的‘甘蔗西施’这几天都在灯杆坝榨汁给观灯的市民。生意好到有网友甚至专程驱车来到灯杆坝不为看灯会,就为喝上‘甘蔗西施’的一杯汁。”

记者看到网帖配的照片中的“甘蔗西施”戴着一副橡胶手套,穿着一件橡胶围裙,正在榨甘蔗汁,确如网友描述的长相清纯甜美,身材高挑。

网帖一出,瞬间吸引了众多网友的眼球。自贡某论坛网友“柳子娃”称,漂亮,看上去挺善良。网友“蜘蛛在线”说,春节放假,会有许多孩子出来帮助父母照料生意。

编辑: 于熙 标签: 甘蔗汁 网友质疑 女孩 甘蔗西施 榨汁

上一页 1 2 3 下一页

 
 
 

焦点图片

四川一女孩卖甘蔗汁走红 网友:甘蔗西施(图)

台陆委会负责人王郁琦拜谒南京中山陵

贵阳一小区水管爆裂 一夜寒风滴水成冰溜子

国台办主任张志军与台湾方面大陆委员会负责人王郁琦举行正式会面

精彩热图

 
 

精彩热图

贵州“最高公路”凝冻 交警保障“天路”畅通

遭婶割耳男童将做手术再造左耳

14岁姐姐带弟弟捡废品补贴家用

广州上百押钞员罢工 不满薪酬