中国日报网
用户名 密码 注册
中国日报
中国在线> 图片

定制富豪PK挥金土豪 揭秘2013富人生活悲喜录

2013-12-23 13:46:49 来源:中国日报网
打印文章   发送给我好友

定制富豪PK挥金土豪 揭秘2013富人生活悲喜录
私人定制2013年12月,深圳,设计师正为私人定制客户试装量体,记录各种身材数据。2007年,深圳开始出现私人定制高档服装,当时1万元一件的礼服也乏人问津,到现在,从几万乃至十几万元的礼服,每周都会有人去预订。私人定制圈的成员多是企业家、演艺界人士和官员。而私人定制走俏的背后,是深圳富人圈中“洋味酒会”的逐渐盛行。王磊/东方IC

回顾2013年,“富人”始终是一个处在风口浪尖的话题——从顶级会所的私密社交圈,到引起社会大众热议的富豪直饮人奶新闻的热炒,使得原本极力追求低调、私隐的富人生活方式开始逐渐在媒体的聚光灯下曝光。随着这现年国内大众富裕阶层的壮大,越来越多的人开始拒绝千篇一律,无论是富商的“私人定制”还是土豪的“挥金如土”,最终都只为追求品质和个性化的生活方式。

编辑: 许银娟 标签: 定制富豪 挥金土豪

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

相关报道