中国日报网
用户名 密码 注册
中国日报
中国在线> 图片

卡梅伦如愿成都吃火锅 两神秘人曾打前站看环境

2013-12-05 11:11:46 来源:四川新闻网-成都晚报
打印文章   发送给我好友

卡梅伦如愿成都吃火锅 两神秘人曾打前站看环境

  卡梅伦最爱的香菜丸子。

一口鸳鸯锅 荤菜少素菜多 卡梅伦如愿整火锅 只涮红锅 怕麻不怕辣

卡梅伦真的来成都烫火锅了!昨晚6时许,英国首相卡梅伦一行步入成都世纪城新国际会展中心一家知名火锅店,品尝了地道的成都火锅。尽管点的是鸳鸯锅,但他并未出现此前网友担心的“怕辣”问题,反而是全程“重口味”地往红锅里下筷,香菜丸子成了首相烫火锅的最爱。

两个神秘男来打前站 看了环境 还试味道

“幸福来得太突然了……”昨晚,记者来到卡梅伦光顾的火锅店时,多数员工还没从下午接待“大人物”的兴奋中回过神来。全程负责为首相一行服务的曹静一下子成了红人,因为不断回应各方问题,嗓音已经有些嘶哑。

“前晚有两个外国人到店里来,问能不能提供大约80人的接待,之后就对店内的环境等考察了一番。两人表示满意后,又点了一桌菜品试吃。”曹静透露说,两位客人一直没表明就餐者的身份,当时并未订餐,昨日上午才确定要来。

直到昨日下午,店方才得知贵宾卡梅伦即将到来。“我在外面办事,接到电话说是英国首相要来,让我赶紧回店里。”曹静下午4时许到店时,相关人员已经抵达,正搬弄着仪器、指挥警犬检测店内的安全,“柜子啊、墙角落啊什么的都查到了,所有服务人员的身份证也进行了核实。”

实习编辑 夏雪

编辑: 张少虎 标签: 卡梅伦 成都火锅 吃火锅 香菜 法眼

上一页 1 2 3 4 下一页

相关报道