中国日报网
用户名 密码 注册
中国日报 观天下 知中国
中国在线> 图片

美女子患怪病每天进食60次重53斤

2013-11-10 14:19:40 来源:环球网
打印文章   发送给我好友

美女子患怪病每天进食60次重53斤

据英国《每日邮报》11月8日报道,由于一种罕见的先天性疾病,美国女子莉齐需要每20分钟进食一次,她的体重仅有53斤半。

现年24岁的莉齐来自美国得克萨斯州,身高1.52米,体重仅有53.5斤。但她的体格并不是节食造成的,而是由于一种罕见的综合性疾病,目前全世界仅有三人患此疾病。由于身体状况,莉齐需要每20分钟进食一次,这就意味着她每天要吃60顿饭。

由于与众不同的外貌和体格,莉齐饱受非议和打击。尽管处境艰难,莉齐并没有自暴自弃,相反,她现在是一名作家和励志演讲家。她说,“我的梦想是建立一个反歧视联盟,帮助那些由于外貌和体格问题而饱受歧视和非议的人们。”

编辑: 于熙 标签: 怪病 每日邮报 先天性疾病 体重 体格

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页