中国日报网
用户名 密码 注册
中国日报 观天下 知中国
中国在线> 图片

澳男孩林中走失袋鼠陪守24小时(组图)

2013-08-09 16:47:17 来源:环球网
打印文章   发送给我好友

澳男孩林中走失袋鼠陪守24小时(组图) 

据英国《每日邮报》8月8日报道,近日,澳大利亚一个7岁的小男孩在森林里迷失24小时,却意外有一只袋鼠陪伴了他整晚。小男孩最终安全等到了救援人员的到来。

当天,澳大利亚南部城市阿德莱德的克鲁格一家人正在野外就餐,这时,小男孩西蒙因追逐一只袋鼠,跑进了深溪保护公园的丛林里,迷了路。在晚上,那儿的温度会降到6℃左右,小男孩身上的衣服不足以御寒。幸运的是,一只袋鼠因闻到了他采摘给妈妈的花香,而追寻了过来,并且挨着小男孩睡了一整晚,为小男孩送温暖。

与此同时,由两架直升机组成的搜救团队整晚都在进行搜救,甚至还动用了降落伞火焰信号。最终一架直升机在离小男孩最初走失500米的地方发现了他,并成功救起了他。小男孩只是受了点轻伤,最终和他的家人团聚。小男孩的父母亲都表示,那只袋鼠肯定是上帝派来帮助他们儿子的。(实习编译:吴玲灵审稿:朱盈库)

实习编辑 夏雪

编辑: 于熙 标签: 袋鼠 小男孩 走失 直升机 每日邮报

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

相关报道