中国日报网
用户名 密码 注册
中国日报 观天下 知中国
中国在线> 图片

巴哈马渔夫度假遇鲨鱼小腿被咬掉

2013-08-07 14:54:49 来源:环球网
打印文章   发送给我好友

巴哈马渔夫度假遇鲨鱼小腿被咬掉 

据英国《每日邮报》8月6日报道,巴哈马阿巴克群岛的一位渔夫艾瑞克(Erik Norrie) 在与家人一起度假时,不幸被鲨鱼咬中,鲨鱼咬掉了他部分小腿。但幸运的是他并无生命危险,目前正在等待皮肤移植手术。

艾瑞克说,他是世界上最不幸也是最幸运的人。不幸是因为他遭遇的事情常人都难以想象,如被雷劈、被眼镜蛇咬,甚至还被猴子揍过。幸运的是因为尽管遭遇种种,但他都没有因此而丢掉性命。据报道,艾瑞克当时正在水里潜泳叉鱼,正当他准备返回家人乘坐的小船时,小腿后部被鲨鱼咬中。他回头一看,小腿的一部分肉已经在鲨鱼嘴里。他的岳父跳下水来挡在鲨鱼和他之间,艾瑞克将鱼叉叉向鲨鱼,鲨鱼悻悻地在两人周围打转,伺机再次下口。船上的家人通过无线电呼救,艾瑞克这才脱离危险。

据估计,被鲨鱼袭击的概率为一千一百五十万分之一,而在美国被雷电击中的概率为二十八万分之一。

实习编辑 夏雪

编辑: 于熙 标签: 小腿 艾瑞克 鲨鱼袭击 渔夫 每日邮报

上一页 1 2 3 4 下一页

相关报道