中国日报网
用户名 密码 注册
中国日报 观天下 知中国

萌!人工饲养小北极熊可爱写真(组图)

2013-03-19 16:54:21 来源:环球网
打印文章   发送给我好友

萌!人工饲养小北极熊可爱写真(组图)

  据英国《每日邮报》消息,上周北美布法罗动物园向公众展出三个月大的北极熊幼崽,以筹集善款改善园中北极熊现有的生活环境。

  据报道,布法罗动物园计划在此次展览中筹集800万美元(约合人民币4800万),用于改善北极熊现有生活环境,更新北极熊饲养设备及技术。这次展览不仅展出了北极熊,还有白头鹫、水禽、北极狼及加拿大猞猁。

  据悉,这只三个月大的北极熊幼崽名为卢娜(Luna),11月27日出生。它的父亲在野生环境中长大,后由动物保护者在野外救助,而它的母亲则是在人工饲养环境中长大。卢娜是去年全美人工饲养下降生的三只北极熊之一,在技术人员精心照料下,卢娜的身体十分健康。

编辑: 许银娟 标签: 北极熊 何中然 环球网 人工饲养 写真

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页

 
 
 

焦点图片

长沙“比基尼餐厅”

重庆学生造“箱宅”7㎡家

理科男造“妹子版”寝室

盘点全球令人无法想象的胖人

精彩热图

“地铁十八怪”风靡网络

中国狗狗秀性感丝袜照引英媒关注

英国前首相撒切尔夫人去世 曾四次到访中国(组图)

30个月男人变成女人