中国日报网
用户名 密码 注册
中国日报 观天下 知中国
中国在线> 精彩热图

图说2012之“忙人榜”:他们忙并快乐着!

2012-12-22 11:09:41 来源:中国新闻网
打印文章   发送给我好友

  忙人常扰扰,安得心和平。走红网络、热播荧屏、震撼体坛、轰动世界,2012,他们抛头露脸、劳碌奔波,2012,他们忙并快乐着!

图说2012之“忙人榜”:他们忙并快乐着!

  自从与英国威廉王子结婚,凯特王妃就基本没闲着。今年恰逢伦敦奥运年,剑桥公爵夫人在陪夫婿、公婆寻访英国各地、出访外国、参加各类活动庆典的间隙,更是一有空就现身为英国健儿呐喊助威。近来,凯特王妃怀孕的消息不绝于耳,终于,英国威廉王子办公室12月3日宣布,威廉王子的妻子凯特王妃已怀有身孕。声明中称:“剑桥公爵及公爵夫人非常高兴地宣布,公爵夫人已有喜。”这下好了,这一年,凯特王妃真没白忙活!

编辑: 许银娟 标签: 元芳 雪姨 甄嬛体 篮球人生 youtube

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 >>|