中国日报网
用户名 密码 注册
中国日报 观天下 知中国

看了这些,你还敢说会堆雪人吗?

2012-12-19 10:25:28 来源:新华图片综合
打印文章   发送给我好友

看了这些,你还敢说会堆雪人吗?

  男生亲吻雪美人

兔斯基、多啦a梦、马桶、龙猫、“神兽”羊驼,还有那“三缺一”的魔幻麻将阵容。渐入严冬,不少地方都下起了雪,然而一场大雪过后,许多造型别致的“萌雪人”纷纷“空降”,却给人们带来了无限的欢乐。最近,各种创意雪人的照片在微博、人人网等社交网络被不少网友疯狂转载。很多网友表示,一场雪就是一个秀出神奇创意的舞台!

当雪版“糕富帅”闪亮登场时,曾经的那些“高富帅”们绝对会黯然神伤。“雪饼做‘糕’,泥巴做‘馅’”,不是“糕富帅”,胜似“糕富帅”,乍一看,还真像那么回事。

光有“霸气”、“卖萌”和“小清新”,是远远不够的,如果能在这雪天里,搞一点浪漫的气息,绝对是一件功德圆满的事情。一位名叫"suppose_J"的网友在微博上发了一张雪景照片,引数千名网友疯狂转发。照片中的这位大神级主人公,想必是一位“大龄剩男”,只见他搂着“雪新娘”,微微翘起的嘴角,似乎想从这位美人那,夺走一个甜蜜的"kiss"。16日下午,记者试着联系上了这位名叫"suppose_J"的网友。网友金女士告诉记者,这张图片是14日在北京林业大学的校园内拍摄的。“当时,我作为路人甲刚好从这里路过,看到这位兄台的壮举,觉得挺有爱的,就拍下来了,没想到就这么火了。”金女士笑着说。

看完照片,网友“北林小南门”略显兴奋地表示:“牛掰!就这么火了!北林的人才啊!”。“这位神仙姐姐这么有韵味,要是我也就把她娶回家了!”网友“123-小吊牙”幽默地说道。网友“叶子小姐姐”则为“雪美人”鸣不平:“这是谁啊,请你放开我们的神仙姐姐。”(扬子晚报李胜华)

编辑: 许银娟 标签: 资料图 堆雪人 创意 雪美人 糕富帅

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 >>|

焦点图片

经典武侠剧美女角色之最

一直被模仿从未被超越的银幕经典

镜头下的印尼女孩割礼现场

古今中外自杀的文化名人

精彩热图

细数十处最具京味赏雪地

探秘末日传说开始的地方

粉末春秋亮相孔子学院大会

八岁小萝莉身着汉服 灵动飘逸【组图】