中国日报网
用户名 密码 注册
中国日报 观天下 知中国

盘点全球令人咋舌的疯狂恶作剧

2012-11-28 13:59:05 来源:人民网
打印文章   发送给我好友

  【环球网综合报道】现实中,有人将恶作剧作为生活中的一剂调味品,借此满足自己的乐趣。有时,恶作剧适度,会使得周边弥漫欢乐的气氛,调和彼此间尴尬的人际关系。但是如若过了头,其他观看者或被恶作剧的人会感到尴尬、吃惊、惶恐,适得其反地令人憎恶。甚至,有些恶作剧已经达到了欺凌或犯罪的程度,可能会面临始料未及的严重后果。

盘点全球令人咋舌的疯狂恶作剧

  女孩给母亲发恶作剧照 佯装即将跌落悬崖  

  2012年11月,美国女孩萨曼莎·布斯和男友一起前往科罗拉多大峡谷徒步旅行。游玩时,她发现悬崖边上有一处地方很好藏匿,她便将身体躲在下面,探出头来,双手抓住岩石,露出惊慌失色的神情。随后,她便给母亲发了一张佯装自己即将跌落悬崖的照片,上演了一场令其母亲心跳加速的恶作剧。为了增加母亲的担忧和恐惧感,这个顽皮的女孩还关掉了手机的GPS系统,以免其母亲追踪到其所处的位置。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 >>|

精彩热图

盘点全球令人咋舌的疯狂恶作剧

2013电视剧你最期待哪一部