中国日报网
用户名 密码 注册
中国日报 观天下 知中国
中国在线> 精彩热图

河北现“羊坚强”天生倒立行走

2012-10-12 17:12:18 来源:中国日报亚洲新闻图片网
打印文章   发送给我好友

河北现“羊坚强”天生倒立行走
10月11日,在河北石家庄晋州市北寺村村民陈福海家羊圈里,一只倒立行走的神奇小羊正与伙伴们一同进食。(源泉 摄)

2012年10月11日,在河北石家庄晋州市北寺村村民陈福海家羊圈里,一只倒立行走的神奇小羊正与伙伴们一同进食。

据陈福海介绍,这只小羊8个月大,出生时两条后腿蜷缩着,有个三几天就会走了,但与众不同地是,它只用两条腿走路。这只小羊刚开始用两条腿走路的时候老栽倒,但栽倒后继续站起来接着走,越走越硬朗。陈福海说,除了走路方式不同外,这只羊跟其他羊没什么两样。他养羊已经有30多年了,从没有碰到过这样的情况。当地畜牧站的工作人员也曾经到他家看过,但也没有给出合理的解释。

  实习编辑:范文轩

编辑: 张少虎 标签: 羊坚强 河北石家庄

上一页 1 2 3 4 下一页

相关报道