死神猫咪能预告死亡 5年准确预测50起

2012-03-20 09:12:20 来源:中国新闻网
打印文章   发送给我好友

死神猫咪能预告死亡 5年准确预测50起

  死神猫咪能预告病人死亡 5年已准确预测50起

预测死亡50次 “死神”猫咪出传记家猫奥斯卡拥有一项特异功能,它能准确预测病人死亡。

它叫奥斯卡,是一只黑白相间看似普通的家猫,但它的独特本领令人称奇:过去5年时间里,奥斯卡准确预告50起死亡病例,因此得到了“死神”和 “四脚死亡天使”的称号。美国布朗大学医学教授戴维·多萨还为它撰写一本书———《和奥斯卡一起查病房:一只普通猫咪的奇异天赋》。多萨并不想以耸人听闻的笔调描述发生在这只猫咪身上的疑似超自然事件,而是希望人们从另一个角度看出现在病人床头的奥斯卡。

奥斯卡的故事两年前就已经为世人所知,当时《新英格兰医学杂志》刊登了医学教授戴维·多萨的一篇论文,其中揭示了奥斯卡的神奇本领。2005 年,美国罗得岛州Steere疗养院的工作人员为了让这里多一些家的感觉,从动物收容所领养了不少猫咪。其中有一只花色黑白相间的小猫,它被取名奥斯卡。 6个月大时,奥斯卡就开始展现出预测死亡的能力。

来源:中国新闻网   编辑:许银娟

 

相关新闻:

美国神秘死亡谷国家公园 令人望而却步

美军方称美已派出多架无人机监控叙利亚

神奇!这10种食物能杀死癌细胞

耗时四年与死神捉迷藏 导演独家解密《索马里真相》

人临死前一秒钟究竟会看到什么?

 

编辑: 许银娟  标签: 死神 猫咪 奥斯卡 Steere 死亡病例  

精彩热图

死神猫咪能预告死亡

素裹银装扮靓京城