时政|经济|社会|热图|专题|节会|人事变动|地方企业|文化 •  旅游|
  各地: 安徽 北京 重庆 大连 福建 广东 广西 海南 黑龙江 河南 湖北 湖南 吉林 江苏 辽宁 四川 山东 上海 陕西 深圳 天津 新疆 云南 浙江
中国在线>东北地区>吉林>吉林新闻
第六届中国(长春)民间艺术博览会8月5日开幕
2011-04-28 17:01:48      来源:中国日报吉林记者站

打印文章 发送给好友
  分享按钮

4月28日,记者从相关部门获悉,第六届中国(长春)民间艺术博览会将于8月5日——14日在长春国际会展中心举办。

据了解,本届民博会以“繁荣民间艺术、振兴吉林经济”为主题,坚持“挖掘民间艺术瑰宝,展现民间艺术风采,交流民间艺术成果,培育民间艺术市场,打造民间艺术名城”的办会宗旨,总结经验,科学规划,注重实效,突出特色,努力提升国际化水平和整体艺术效果。

据介绍,本届民博会在长春国际会展中心6个展馆及2个室外展厅,设立国际标准展位2000个,占地10万平方米。在2000个展位中,其中扶植600个展位,展示500个,长春地区将达到400个,占20%,国际地区200个,占10%,全国各地其他省市地区达1400个以上,占70%以上。规模之大,精品之优,都将达到全国之最。

民博会期间还将举办民间艺术大师研讨会和民间艺术项目合作洽谈活动,将本着平等、自愿的原则,组织有意向的地区投资商和民间艺术品生产创作个人或厂家签订协议,达成项目合作,并通过新闻媒体向社会公布。逐步将长春打造成全国民间艺术之都。

来源:中国日报吉林记者站  (记者 丁陆阳 刘晓) 编辑:许银娟


新闻热搜
 
商讯
专题
建党90周年专题
建党90周年专题>> 详细

各地新闻
通知显示,各地财政、民政部门要按照国库集中支付改革要求,积极采取措施,推进城乡低保资金社会化发放。各省级财政、民政部门要建立相应的通报制度,及时向各地市县通报预算执行进度,并将通报报送财政部、民政部。>> 详细
点击排行
  城市低保每人每月增加15元 7月1日起按月发放
武汉掀“治庸”风暴 公务员上班吃早点被罚万元
 
视觉