中国日报网
用户名 密码 注册
中国日报

史密斯父子明日“重返地球”

2013-07-11 10:41:13 来源:北京日报
打印文章   发送给我好友
免费订阅30天China Daily双语新闻手机报:移动用户编辑短信CD至106580009009

继7年前合作《当幸福来敲门》后,威尔·史密斯与儿子贾登·史密斯再度联袂主演科幻片《重返地球》。该片将于明日登陆国内院线,这也是本月在内地上映的首部好莱坞分账大片。

影片将故事背景设定为在地球被毁灭1000年后,人类踪迹早已不复存在,各类生物却迅速进化,重新繁衍出新的生态系统。在一次偶发的灾难中,传奇将军塞弗(威尔·史密斯饰)与13岁儿子基泰·瑞奇(贾登·史密斯饰)的飞船迫降在这个“被人类毁灭并遗弃”的地球上,他们的求生之旅就此开始。

为了传递出一种“后地球时代”的未来感,曾担任好莱坞多部卖座影片特技的乔纳森·罗斯巴特特效团队,共使用了750组视觉特效拍摄,分崩离析的宇宙飞船、疾驰而过的鹿群、悬崖间急速飞行等特效,得以逼真呈现。

据悉,《重返地球》上映后,《惊天危机》、《极乐空间》等好莱坞大片也将纷纷入市,抢占暑期档。

 
 
 

精彩热图

 
 

焦点图片

南京:安徽男子就医途中 厕所内莫名猝死

格兰仕2000名工人打砸工厂 特警进厂戒备

西双版纳:万人泼水喜迎傣历新年 欢腾场面蔚为壮观

奶茶妹妹与大19岁京东老总最新恩爱照

精彩热图

西安一公交司机和货运司机当街厮打 乘客无语了

中央巡视组海南接访点 群众排队来访[组图]

图片故事:90后入殓师只为留下永恒美丽

南京“弃婴岛”三夜蹲守记