时政|经济|社会|热图|专题|节会|人事变动|地方企业|文化 •  旅游|
  各地: 安徽 北京 重庆 大连 福建 广东 广西 海南 黑龙江 河南 湖北 湖南 吉林 江苏 辽宁 四川 山东 上海 陕西 深圳 天津 新疆 云南 浙江
中国在线>节会
进藏旅游精品线路推出
2011-09-05 16:42:15      来源:中国日报广东记者站

打印文章 发送给好友 分享按钮

进藏旅游精品线路推出

——从雅鲁藏布到珠穆朗玛旅游环线

在近日举行的广东国际旅游产业博览会上,林芝携手日喀则、山南两地打造了进藏旅游精品线路——从雅鲁藏布到珠穆朗玛旅游环线。这条环线汇集了世界级的自然景观和独特区文化。

西藏地域辽阔,景观壮丽,文化积淀深厚,是众多旅游爱好者向往的地方。而林芝、日喀则、山南三个地区旅游资源最具代表性和互补性,神奇的世界第一大峡谷——雅鲁藏布大峡谷、屹立于世界之巅的珠穆朗玛峰、古老而神秘的雅砻文化,代表了西藏乃至全国、全世界的顶级旅游资源。林芝是畅游西藏的第一站和最佳适应地,日喀则以“千山之宗•魅力珠峰”闻名遐迩,而山南则是“藏民族之宗•藏文化之源”,三地区轮番展示了各自的自然美景和人文风情。

西藏第三极国际旅行社围绕三地旅游资源精心打造了一条贯通林芝、日喀则、山南的精品旅游线路。该线路的开辟能使广大游客在有限的时间里欣赏到西藏最美的风光,感受到最典型的民风民俗,通过“渐进式”深入高原腹地,可避免强烈的高原反应,且不用走回头路。西藏环球旅游社副总经理王海嵘女士推介的“秋之韵”西藏摄影旅游线路,更能让游客感受到西藏秋天的魅力。

来源:中国日报广东记者站 编辑:孙迟


新闻热搜
 
商讯
专题
2011“富民强区”全国知名网络媒体看内蒙古
>> 详细

各地新闻
十一届三中全会标志着中国共产党重新确立了马克思主义的思想路线、政治路线、组织路线,标志着中国共产党人在新的时代条件下的伟大觉醒,显示了中国共产党顺应时代潮流和人民愿望、勇敢开辟建设社会主义新道路的决心。>> 详细
点击排行
  “十二五”期间全国将建8000所乡村学校少年宫
专家解答婚姻法司法解释有关热点问题
 
视觉