时政|经济|社会|热图|专题|节会|人事变动|地方企业|文化 •  旅游|
  各地: 安徽 北京 重庆 大连 福建 广东 广西 海南 黑龙江 河南 湖北 湖南 吉林 江苏 辽宁 四川 山东 上海 陕西 深圳 天津 新疆 云南 浙江
中国在线>节会
国庆国内游全面面市,秋色旅游成主打
2011-09-05 16:42:15      来源:中国日报

打印文章 发送给好友 分享按钮

继国庆出境游热卖之后,目前国庆国内游产品也提前全部上市。记者从旅行社了解到,今年国庆国内游报价相对平日价普遍涨幅不到一成左右。目前以西北部主打秋色卖点的线路最为热门,而国庆期间特色行程更受游客青睐。

据悉,目前刚刚上市的国庆游线路销售情况良好,像新疆,内蒙,东北,四川等线路都是国庆期间比较热门的线路。以广东中旅为例,不少秋景线路都已经报名超过半数,像4999元的盘锦红海滩 红石湖 蛟河红叶谷吉林双飞5天,喀纳斯 禾木乡 吐鲁番 葡萄沟天山四飞6天等等。广东中旅国内游中心负责人介绍到,进入10月份,西北等高纬度地区的由初秋进入深秋,景色最为迷人,而这个时候秋高气爽适合出游。高纬度才有的秋天景色吸引了很多游人,像呼伦贝尔金色白桦林,湛蓝的河湾,金黄的旷野,大兴安岭等树种丰富的林区也变得五彩斑斓。广东中旅推出了一系列金秋线路,像5499元的呼伦贝尔 大兴安岭 莫尔道嘎额尔古 满洲里双飞6天,内蒙-金秋胡杨林 内蒙古额济纳旗巴丹吉林沙漠黑水城双飞6天等等,都是国庆出游的不错选择。同时,针对金秋线路将推出优惠活动,报名东北线最高优惠600元,呼伦贝尔及新疆线优惠400元。

而华北华东线虽不看秋景,却依旧是国庆出游热点,旅行社根据当地特点推出特色线路,升级餐饮住宿,也吸引了不少游人。像广东中旅华东五市 灵山 阳澄湖品大闸蟹 乌镇 双飞五天纯玩团,游览华东水乡之余,特别安排在阳澄湖品尝别具风味的"阳澄湖湖鲜宴",龙井茶园创意餐、水乡原味住家饭、本帮菜等特色菜,游客除了眼睛的旅行,可以说也是一场味觉的旅行。

国庆及秋季期间,广东中旅针对一些高原地带长者出游需求,特别推出长者专线,像青藏铁路 拉萨布达拉宫 林芝 羊卓雍错双卧10天,即是非常适合长者的西藏线路,该行程安排根据长者的特点设计,行程较悠闲,医护人员高原全程陪同,专为长者设计的健康菜单,每天还有长者行程情况报告短信发送至长者家人,给予年长游客出游更多的安心和放心。

来源:中国日报(通讯员林婕禧) 编辑:孙迟


新闻热搜
 
商讯
专题
2011“富民强区”全国知名网络媒体看内蒙古
>> 详细

各地新闻
十一届三中全会标志着中国共产党重新确立了马克思主义的思想路线、政治路线、组织路线,标志着中国共产党人在新的时代条件下的伟大觉醒,显示了中国共产党顺应时代潮流和人民愿望、勇敢开辟建设社会主义新道路的决心。>> 详细
点击排行
  “十二五”期间全国将建8000所乡村学校少年宫
专家解答婚姻法司法解释有关热点问题
 
视觉