时政|经济|社会|热图|专题|节会|人事变动|地方企业|文化 •  旅游|
  各地: 安徽 北京 重庆 大连 福建 广东 广西 海南 黑龙江 河南 湖北 湖南 吉林 江苏 辽宁 四川 山东 上海 陕西 深圳 天津 新疆 云南 浙江
中国在线>节会
第二届北京王府井国际品牌节即将拉开帷幕
2011-08-30 17:00:11      来源:新华网北京频道

打印文章 发送给好友 分享按钮

第二届北京王府井国际品牌节即将拉开帷幕  

8月30日,主办方在新闻发布会上介绍第二届北京王府井国际品牌节的筹备情况。第二届北京王府井国际品牌节将于9月3日至5日在北京王府井商业街隆重举行,届时将有政府官员、国际组织和跨国公司高管、国际和中国品牌商代表、国际友好城区代表、知名专家学者等,通过论坛、对话会、研讨洽谈、展示展览等多种形式,进一步提升王府井的知名度和国际影响力,吸引国内外高端品牌和中华老字号汇聚,从而推动区域经济发展。

新华社记者公磊摄

第二届北京王府井国际品牌节将于9月3日至5日在北京王府井商业街隆重举行。

届时将有政府官员、国际组织和跨国公司高管、国际和中国品牌商代表、国际友好城区代表、知名专家学者等,通过论坛、对话会、研讨洽谈、展示展览等多种形式,进一步提升王府井的知名度和国际影响力,吸引国内外高端品牌和中华老字号汇聚,从而推动区域经济发展。

据了解,本次品牌节围绕“国际品牌 世界城市”这一主题,将举办开幕式暨欢迎晚宴、金宝街嘉年华、“品牌发展与服务创新”主题论坛、BQ钟表文化贡献大奖颁奖盛典等活动。

除上述活动外,9月2日至10月7日期间,王府井步行街还将举行品牌创意展和商家品牌活动。届时,王府井步行街两侧将以图片展的形式,围绕“品质决定品牌,品牌致胜未来”的主题,讲述时尚品牌的故事。

另外,“王府井”官方微博也将在9月1日正式开通运营。作为提升“王府井”品牌价值的重要手段,王府井官方微博将对“第二届北京王府井国际品牌节”进行全方位宣传。

来源:新华网北京频道 编辑:孙迟


新闻热搜
 
商讯
专题
新闻战线 “走基层 改作风 转文风” 活动
>> 详细

各地新闻
十一届三中全会标志着中国共产党重新确立了马克思主义的思想路线、政治路线、组织路线,标志着中国共产党人在新的时代条件下的伟大觉醒,显示了中国共产党顺应时代潮流和人民愿望、勇敢开辟建设社会主义新道路的决心。>> 详细
点击排行
  铁道部部长:高铁适当降速 确保运输安全
国信办部署"走基层、转作风、改文风"活动
 
视觉