时政|经济|社会|热图|专题|节会|人事变动|地方企业|文化 •  旅游|
  各地: 安徽 北京 重庆 大连 福建 广东 广西 海南 黑龙江 河南 湖北 湖南 吉林 江苏 辽宁 四川 山东 上海 陕西 深圳 天津 新疆 云南 浙江
中国在线>节会
玖鼎慧馨产品鉴赏会优雅亮相京城 主打健康理念
2011-08-19 14:50:50      来源:中国网

打印文章 发送给好友 分享按钮

日前,由玖鼎慧馨及山东企业商会共同主办的“自然知你所求——玖鼎慧馨健康产品鉴赏会”在北京丽兹卡尔顿酒店拉开帷幕。

玖鼎慧馨,是国内一家异军突起的健康品产业公司,作为中国传统中医文化、药食同源文化的传承者,以食代疗,以食养生的新健康文化的倡行者,玖鼎慧馨自成立以来,一直致力从世界各国博采珍奇原料,打造属于中国人自己的高端健康产业品牌!历经多年市场积淀,玖鼎慧馨的产品业已成为健康品中的奢侈品,并以其独特的市场研发理念、原生态无添加的自然品质、卓越的使用效果被国内外名流高尚阶层认可并追捧。

会上,玖鼎慧馨与大家分享了今年公司的几款主打产品:

御米油系列、以日本皇室舞茸为原料的灰树花、以阿拉斯加深海鱼提纯制成的胶原蛋白肽系列产品及以南美国宝玛珈为原料的活粟系列……这些珍奇产品,相比于普通的食品,具有更为罕见的遗传代码,它们大多身处地球的边缘地带,经历了最为恶劣的环境考验,却以顽强的生存姿态彰示着生命最神奇的魔力,随着人类科技的进步,其健康价值也正在为大家逐步认知及发现……

来自北京、天津、广东、山西、四川、海南等十几个省的经销商,北京山东企业商会旗下的几十家企业高管及京城社交名流佳丽们身着盛装,出席了本次盛会,大家觥筹交错,共同分享这一健康的情调盛宴。

中国商业地产联盟专家委员、中国购物中心资讯中心专家委员、美合集团副总裁汪传虎先生主持了本次盛会;

中华全国工商业联合会副秘书长、原国务院国有资产监督管理委员会政策研究室主任、中国民营经济的顶级研究专家、经济学博士王忠和先生对玖鼎慧馨取得的成绩表达了衷心的祝福,并认为玖鼎慧馨所从事的健康事业功在当代,利在千秋!

美合集团董事长兼总裁、北京通建合美投资管理有限公司董事长、北京欧尼克环保材料有限公司董事长贾利先生作为公司的股东代表对大会致辞,对大家的到来表示欢迎及感谢

北京协和医院主任医师、重大疑难病症国家诊断标准制定人李世泰教授与大家分享了使用玖鼎慧馨健康产品的点点滴滴,作为玖鼎慧馨产品的首批使用者及受益者,李教授现身说法,以自己的亲身经历见证了玖鼎慧馨产品的神奇。

最后,玖鼎慧馨董事长王馨锐女士为大家献上了一首诗歌朗诵——《谁能告诉我》,王董的声音轻柔美丽,在字里行间里传递着对事业、对家庭、对合作伙伴的真挚热爱。“玖鼎慧馨,经营的不是产品,经营的更是‘爱心’……”,王总的总结性陈词,赢得了大家共同的掌声。

晚22时许,玖鼎慧馨产品鉴赏会在悠扬的小提琴曲中完美的落下帷幕。

带着兴奋,带着感动,带着眷恋,带着期待,玖鼎慧馨人从今天开始,将迈入一个新的时代。在未来的日子里,玖鼎慧馨会依然秉持“自然知你所求”的基本理念,将“爱”的花瓣洒向全世界,它将会像一匹矫健的快马,引领着高端营养品的潮流,为人类的健康尽一份绵薄之力。

悠扬的小提琴拉开了本次盛会的序幕。

来源:中国网 编辑:邓京荆


新闻热搜
 
商讯
专题
聚焦南方洪涝灾害
>> 详细

各地新闻
十一届三中全会标志着中国共产党重新确立了马克思主义的思想路线、政治路线、组织路线,标志着中国共产党人在新的时代条件下的伟大觉醒,显示了中国共产党顺应时代潮流和人民愿望、勇敢开辟建设社会主义新道路的决心。>> 详细
点击排行
  黄毅:7·23事故确是一起可以避免的责任事故
国税总局人士回应伪造公告事件 将报案进行追查
 
视觉