时政|经济|社会|热图|专题|节会|人事变动|地方企业|文化 •  旅游|
  各地: 安徽 北京 重庆 大连 福建 广东 广西 海南 黑龙江 河南 湖北 湖南 吉林 江苏 辽宁 四川 山东 上海 陕西 深圳 天津 新疆 云南 浙江
中国在线>节会
2011国际极限帆船系列赛青岛站比赛落幕
2011-04-18 09:17:13      来源:中国日报青岛记者站

打印文章 发送给好友
  分享按钮

为期五天的2011国际极限帆船系列赛青岛站比赛17日落幕,闭幕仪式在青岛奥帆中心举行。来自意大利的红色月亮队凭借227分的积分夺得此站冠军,获得222分的新西兰酋长队和214分的法国罗斯柴尔德集团队分获亚军和季军。

极限帆船赛运营管理方英国 OC集团首席执行官马克·特纳在青岛站比赛总颁奖仪式暨闭幕式上表示,青岛拥有世界一流的帆船中心和极其优良的航海条件,青岛站比赛取得了巨大成功。通过出色承办本次赛事,青岛进一步确立了自身世界顶级帆船赛事集散地的地位,并充分向世人展示了青岛帆船之都的城市风采。

2011年国际帆联极限帆船系列赛青岛站比赛吸引了来自13个国家和地区的44名顶级帆船选手参加,其中包括多位奥运会冠军及美洲杯等国际大赛的冠军运动员和帆船队。惊险刺激、娱乐性高的比赛吸引了大批的青岛市民前来观看,为青岛市的帆船运动的发展和普及再添动力。

国际帆联极限帆船系列赛是与沃尔沃环球帆船赛、美洲杯帆船赛、世界帆船对抗巡回赛并列的国际帆联(ISAF)批准的四项特别赛事之一,2011赛季在全球设置了九站,青岛站是第二站,下一站是土耳其伊斯坦布尔。

来源:中国日报青岛记者站(记者 解传姣 戴燕)编辑:马原


新闻热搜
 
商讯
专题
2011年全国两会
>> 详细

各地新闻
从中国人民银行获悉,中国人民银行决定,从2011年4月21日起,上调存款类金融机构人民币存款准备金率0.5个百分点。>> 详细
点击排行
  温家宝:讲真话 察实情
发改委已上调16省上网电价 山东等5省每度涨2分
 
视觉