时政|经济|社会|热图|专题|节会|人事变动|地方企业|文化 •  旅游|
  各地: 安徽 北京 重庆 大连 福建 广东 广西 海南 黑龙江 河南 湖北 湖南 吉林 江苏 辽宁 四川 山东 上海 陕西 深圳 天津 新疆 云南 浙江
中国在线>节会
亚洲办公环境展 亚洲最大木工机械展 家具配料展开幕
2011-03-27 16:59:24      来源:中国日报广东记者站

打印文章 发送给好友
  分享按钮

由广州办公环境展,中国广州国际、木工机械家具配料展等组成的2011中国广州国际家具博览会二期,今天(3月27日)起一连四天在广州盛大举行。

据主办机构介绍,本届办公环境展展会规模达13万平方米,是亚洲地区唯一的以全面展示办公环境为定位的专业展会。

办公环境展囊括海内外一流办公家具企业,除优和、圣奥、百利文仪、长江、兆生、东方、冠美、欧林、中瑞、中泰龙、中泰、邦正、健威、名辉、优比等,知名办公家具企业美时亦首次代表美国HNI参展。来自中国大陆、韩国、马来西亚、香港、台湾等国家和地区的629家企业参展,通过“跨界”整合,打造出以办公家具为主,配套以灯光照明、铺地材料、墙材、办公设备等产品的现代办公展示空间,为观众提供办公环境规划中关键问题的各种解决方案。

本届办公环境展围绕商业承造领域中的办公空间、公共空间、酒店空间,组织了丰富多元的展品及展示案例,为用户提供一揽子的商业空间规划解决方案以及低碳办公趋势下的最新产品与技术解决方。

同期举行的木工机械、家具配料展展览面积更是达到11万平方米,同比增长10%,是目前亚洲规模最大、展品类别最全面的行业盛会。

来自中国、奥地利、比利时、加拿大、智利、丹麦、芬兰、法国、德国等30个国家和地区的1023家企业参展。展品范围包括木工机械、软体机械、家具工具/刀具、海绵、塑料及 PVC、化工原料、家具皮革及面料、板材、木皮及贴面纸以及家具及厨具五金等。

其中,家具材料/配件区吸引了包括东泰、斯凯、中侨、泰明、德国夏特装饰材料、德国汉高股份有限公司、比利时贝卡特、美国喜客来等众多海内外知名企业参展。

而家具生产设备区吸引了包括金田豪迈、SCM Group、IMA Klessmann、德国孚尔默机械、意大利赛福徕涂装设备、爱乐缝制设备、礼恩派、南兴、源田、联柔)、意大利锐无敌刀具、卢森堡森拉天时、狄马精密刃具等众多海内外知名家具生产设备企业参展,全面展示当今全球范围内家具生产加工领域的创新科技成果,为家具生产集约管理、低碳生产提供可行的解决方案。

来源:中国日报广东记者站 (记者 詹立胜)编辑:孙迟


新闻热搜
 
商讯
专题
2011年全国两会
>> 详细

各地新闻
当前,创先争优活动正在全国党的基层组织和党员中广泛开展。近日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席胡锦涛对深入开展创先争优活动作出重要指示,强调要坚持以推动科学发展、促进社会和谐、服务人民群众为主题,深入一线,深入实际,开展创先争优活动。>> 详细
点击排行
  刘云山:为实现"十二五"目标提供有力思想舆论支持
胡锦涛总书记对深入开展创先争优活动作出重要指示
 
视觉