时政|经济|社会|热图|专题|节会|人事变动|地方企业|文化 •  旅游|
  各地: 安徽 北京 重庆 大连 福建 广东 广西 海南 黑龙江 河南 湖北 湖南 吉林 江苏 辽宁 四川 山东 上海 陕西 深圳 天津 新疆 云南 浙江
中国在线>节会
洛阳牡丹花会升格"国家级"4月1日至5月10日举行
2011-03-02 13:08:18      来源:河南日报

打印文章 发送给好友
  分享按钮

2月22日,记者从洛阳市花会办获悉,第29届中国洛阳牡丹文化节将于4月1日至5月10日举行,这是洛阳牡丹花会升格为国家级节会后的首届活动。升格“国家级”后,牡丹文化节将设立北京、上海两个分会场,分别在北京房山牡丹园和上海市植物园举办丰富的节会活动。

第29届中国洛阳牡丹文化节由文化部、河南省人民政府主办,洛阳市人民政府、河南省文化厅承办,以“洛阳牡丹富贵天下”为主题,精心策划了经贸、文化、体育、旅游等24项异彩纷呈的活动,包括11项主题活动和13项专项活动。第29届中国洛阳牡丹文化节开幕式定于4月10日晚8时在洛阳新区体育场举行,由文化部和河南省人民政府主办。

目前第29届中国洛阳牡丹文化节各项活动都在按计划紧张筹备中。

来源:河南日报 编辑:邓京荆

 


新闻热搜
 
商讯
专题
2011年全国两会
>> 详细

各地新闻
(记者 王喆) 3月2日15时,全国政协十一届四次会议新闻发布会将北京人民大会堂三楼大厅举行,由大会发言人赵启正先生介绍会议情况,并回答记者的提问。日前,全国政协机关首次向境外媒体开放,43名外国驻华和港澳台记者受邀参观座谈。>> 详细
点击排行
  国务院任免国家工作人员
广州企业职工最低工资调至1300元全国最高
 
视觉