时政|经济|社会|热图|专题|节会|人事变动|地方企业|文化 •  旅游|
  各地: 安徽 北京 重庆 大连 福建 广东 广西 海南 黑龙江 河南 湖北 湖南 吉林 江苏 辽宁 四川 山东 上海 陕西 深圳 天津 新疆 云南 浙江
中国在线>节会
首届中国(江西)红色旅游网络博览会28日晚隆重开幕
2010-12-30 15:55:41      来源:CNTV旅游

打印文章 发送给好友

传承红色精神,促进科学发展。12月28日晚,江西电视台600平米演播大厅流光溢彩、歌舞飞扬,由江西省人民政府、中共中央党史研究室、中共中央文献研究室、国家广播电影电视总局、国家旅游局、共青团中央主办的首届中国(江西)红色旅游网络博览会开幕式在此隆重举行。来自上海市、陕西省等省市相关旅游单位,全国百强旅行社、全国优秀导游、全国劳模、五一劳动奖章获得者、“三八红旗手”及全省优秀共产党员、优秀共青团员、优秀少先队员的代表等300余名嘉宾共同现场见证了开幕式的盛况。中国网络电视台、人民网、新华网、搜狐网、新浪网5大门户网站与移动、联通、电信3大手机运营商同步直播,活动覆盖人群达到数亿人次。

首届中国(江西)红色旅游网络博览会28日晚隆重开幕

首届中国(江西)红色旅游网络博览会网络平台正式启动

晚上8时整,省委副书记、省长吴新雄和中共中央党史研究室副主任曲青山,共青团中央书记处书记周长奎,国家旅游局党组成员、纪检组长刘金平共同启动首届中国(江西)红色旅游网络博览会网络平台。江西省人民政府副省长朱虹致辞。

首届中国(江西)红色旅游网络博览会28日晚隆重开幕

江西省人民政府副省长朱虹致辞

朱虹说,发展红色旅游是党中央、国务院的重要决策,是重大的政治工程、文化工程、富民工程和民心工程。江西是著名的红色圣地和红色旅游策源地。中国革命摇篮井冈山、人民军队摇篮南昌、人民共和国摇篮瑞金、中国工人运动摇篮安源等一大批中国红色文化的瑰宝,见证了中国共产党领导广大人民群众艰难奋战、开创辉煌的伟大历程。举办首届红色旅游网络博览会是适应形势的新变化、与时俱进的新举措,开启了江西旅游产业借“网”出海的新航程。我们将以此为契机,进一步创新思路、优化服务、打响品牌,推动红色旅游科学发展。真诚希望广大网友通过网博会平台,博览红色经典,感受精神升华;恳切邀请八方宾客走进江西,畅游绿色家园,享受心灵旅程。

首届中国(江西)红色旅游网络博览会28日晚隆重开幕

   上一页 1 2 下一页  


新闻热搜
 
商讯
专题
扫黄打非
>> 详细

各地新闻
这是胡锦涛在朝阳区管庄路保障性住房常营项目丽景园小区考察时,向小区居民致以新春祝福。到常营项目丽景园小区后,胡锦涛首先观看了项目规划沙盘模型,具体了解这个保障性住房项目的建设和分配情况。>> 详细
点击排行
  胡锦涛元旦前在北京考察民生工作 强调稳定物价
王晨:国新办2010年工作成就主要体现在七方面
 
视觉