时政|经济|社会|热图|专题|节会|人事变动|地方企业|文化 •  旅游|
  各地: 安徽 北京 重庆 大连 福建 广东 广西 海南 黑龙江 河南 湖北 湖南 吉林 江苏 辽宁 四川 山东 上海 陕西 深圳 天津 新疆 云南 浙江
中国在线>节会
中华网软件铂金HRM无锡研讨会圆满落幕
2010-08-26 10:17:01      来源:中华网科技

打印文章 发送给好友

高效人事绩效管理提升企业战略决策

2010年8月19日,由中华网软件举办的主题为“如何利用e-HR系统进行全方位绩效评估”的人力资源管理研讨会在无锡金陵大饭店圆满落幕。当天,共有来自无锡当地26家知名企业的48名人力资源部门经理及HR工作者出席了会议。本次研讨会旨在帮助无锡企业解决在绩效管理中所面临的困难和挑战,以及提高企业绩效的有效实践。

会议邀请了中华网软件大中华区副总裁刘思源先生及铂金HRM产品经理史琦先生,就“绩效管理”这一话题进行分享。刘思源副总裁向与会来宾隆重致欢迎辞,并介绍了中华网软件的公司发展现状。史琦先生结合自身十余年的e-HR管理咨询经验,就国内企业绩效管理普遍存在的问题、热点和发展瓶颈等问题进行了深入浅出的阐述;同时结合商业报表和工作流等相关内容,将铂金e-HR绩效管理系统产品进行了现场演示。他的专业性、启迪性的发言引发了与会人员对绩效管理的扩散性思考。另外,两位专家还就企业在e化人力资源绩效管理中面临的实际问题与参会者进行了热烈的互动与讨论,尤其是刘思源副总裁针对现场嘉宾提出的问题,进行了深刻的剖析和探讨,令与会的嘉宾获益良多。

此次研讨会为无锡各大知名企业的人力资源部门工作者提供了一次全面学习与交流的机会,为参会人员与人力资源领域富有经验、权威的专家提供了零距离接触的平台。从会上各企业的踊跃参与不难看出,绩效管理对于企业制定合理的人才保留机制与激励措施正发挥着越来越大的作用,也越来越多地得到了企业高层领导的普遍重视。

中华网软件大中华区副总裁刘思源先生表示,通过召开此次研讨会,中华网软件更加深入了解了企业在绩效管理方面的迫切需求,这无疑为今后开发全方位满足企业需求的人力资源管理解决方案提供了宝贵的契机。中华网软件将一如既往地提供专业高效的人力资源管理信息化服务,以便切实帮助企业提升人力资源战略管理能力。

来源:中华网科技 编辑:马原


新闻热搜
 
商讯
专题
打击假冒产品保护知识产权专项行动
>> 详细

各地新闻
国务院办公厅近日印发《关于建立健全基层医疗卫生机构补偿机制的意见》,提出基层医疗卫生机构的挂号费、诊查费、注射费(含静脉输液费,不含药品费)以及药事服务成本将合并为一般诊疗费,实行“一费制”。基层医疗卫生机构现有挂号费、诊查费、注射费(含静脉输液费,不含药品费)以及药事服务成本合并为一般诊疗费,实行“一费制”。>> 详细
点击排行
  香港宣布申办2023年亚运会 预算60亿港元
官场现形记:细数2010年落马贪官七宗“最”(组图)
 
视觉