时政|经济|社会|热图|专题|节会|人事变动|地方企业|文化 •  旅游|
  各地: 安徽 北京 重庆 大连 福建 广东 广西 海南 黑龙江 河南 湖北 湖南 吉林 江苏 辽宁 四川 山东 上海 陕西 深圳 天津 新疆 云南 浙江
中国在线>节会
第六届杰出华商大会在京盛大开幕
2010-08-24 16:20:46      来源:中国网

打印文章 发送给好友

第六届杰出华商大会在京盛大开幕

中国网络电视台《杰出华商》频道开播仪式

由世界杰出华商协会与法国中央大区共同筹建的“杰出华商法国创业园”

在开幕式上隆重揭牌。这个创业园作为中国第一个在欧美发达国家建立的境外经济贸易合作区,建立一站式服务机制,为进驻企业扩大欧洲市场,提高产品的品牌价值、企业核心竞争力,规避贸易保护措施,降低各种成本提供保障。

本届杰出华商大会召开的日子,适逢世界杰出华商协会建会五周年。五年来,在党和政府的亲切关怀下,全体会员的大力支持下,世界杰出华商协会不辱使命,带领杰出华商下南洋,闯欧美,聚神州,纵横四大洲十三国,强强联手,合作共赢,创造了一个又一个辉煌。为庆祝五年来所取得的成就,世界杰出华商协会围绕“感恩回报,强化服务”主题举行了丰富多彩的庆祝活动。

18日下午,坐落在北京中华民族园内3万平米的超五星“唐人街·华商之家”俱乐部正式开业,孙孚凌、王文元等有关国家领导人和华商代表共同为俱乐部剪彩。据悉,俱乐部将常年为会员提供会议、会谈、交流、联谊、餐饮、住宿、健身、休闲、临时办公等商务服务,旨在建成全球会员的“北京之家”。

   上一页 1 2 3 4 5 下一页  


新闻热搜
 
商讯
专题
打击假冒产品保护知识产权专项行动
>> 详细

各地新闻
国务院办公厅近日印发《关于建立健全基层医疗卫生机构补偿机制的意见》,提出基层医疗卫生机构的挂号费、诊查费、注射费(含静脉输液费,不含药品费)以及药事服务成本将合并为一般诊疗费,实行“一费制”。基层医疗卫生机构现有挂号费、诊查费、注射费(含静脉输液费,不含药品费)以及药事服务成本合并为一般诊疗费,实行“一费制”。>> 详细
点击排行
  香港宣布申办2023年亚运会 预算60亿港元
官场现形记:细数2010年落马贪官七宗“最”(组图)
 
视觉