时政|经济|社会|热图|专题|节会|人事变动|地方企业|文化 •  旅游|
  各地: 安徽 北京 重庆 大连 福建 广东 广西 海南 黑龙江 河南 湖北 湖南 吉林 江苏 辽宁 四川 山东 上海 陕西 深圳 天津 新疆 云南 浙江
中国在线>节会
2010年亚太电力绿色峰会即将召开
2010-08-11 14:50:37      来源:电气时代杂志

打印文章 发送给好友

2010年11月18日和19日,由亚洲电力研究院(Asia Power Institute)主办的 “亚太电力绿色峰会2010 Asia Green Power Summit”将在北京J.W万豪酒店隆重举行。本次盛会是2010年度亚太地区举行的规模最大、级别最高、专业性最强的清洁能源行业、发电业、节能企业三方交流合作国际峰会。出席本次论坛的有来自国际协会、电力集团、设备供应商,能源企业、投资机构等的高层代表。

“亚太电力绿色峰会2010”重点探讨的主题为:电力行业的现状和发展,绿色电力的机遇与挑战,新能源的投融资,以及电力企业的运营管理。本次峰会邀请了国家政府官员、国际电力以及能源协会的代表,电力以及能源集团的高层领导、权威能源开发商、外国投资银行和基金的投资分析师等前来参与。

本次会议的主要演讲嘉宾包括:中国电力联合会秘书长王永干;中国国电集团公司副总经理张成杰;美亚电力首席执行官Manuel Perez;龙源电力集团总经理谢常军; Dong能源公司副总裁Knud Pedersen;标准银行执行董事Marcelo Labre;上海外高桥第三发电有限责任公司总经理冯伟忠;中电集团市场发展部负责人张达明;中电集团风电部负责人Roger Yang;美国电力监管援助计划主任David Moskovitz;气候组织大中国区总裁吴昌华等。

届时,中外知名电力能源企业,众多国际投资机构将登台亮相,展示、探讨投融资途径以及产业增值战略,这将成为中国电力行业发展尤其在能源投资领域的导航塔。本次大会旨在促进电力行业资源整合、加强业内沟通,相信本次峰会将为中国电力行业健康发展作出重要贡献。

来源:电气时代杂志 编辑:冯媛


新闻热搜
 
商讯
专题
打击假冒产品保护知识产权专项行动
>> 详细

各地新闻
国务院办公厅近日印发《关于建立健全基层医疗卫生机构补偿机制的意见》,提出基层医疗卫生机构的挂号费、诊查费、注射费(含静脉输液费,不含药品费)以及药事服务成本将合并为一般诊疗费,实行“一费制”。基层医疗卫生机构现有挂号费、诊查费、注射费(含静脉输液费,不含药品费)以及药事服务成本合并为一般诊疗费,实行“一费制”。>> 详细
点击排行
  香港宣布申办2023年亚运会 预算60亿港元
官场现形记:细数2010年落马贪官七宗“最”(组图)
 
视觉