时政|经济|社会|热图|专题|节会|人事变动|地方企业|文化 •  旅游|
  各地: 安徽 北京 重庆 大连 福建 广东 广西 海南 黑龙江 河南 湖北 湖南 吉林 江苏 辽宁 四川 山东 上海 陕西 深圳 天津 新疆 云南 浙江
中国在线>节会
2011年科隆国际牙科展媒体推介会在京举行
2010-06-10 16:55:01      来源:中国日报网

打印文章 发送给好友

2011年科隆国际牙科展媒体推介会在京举行
 
第33届科隆国际牙科展现场

2010年6月10日,2011年科隆国际牙科展(3月22日至26日)媒体推介会在北京举行。德国牙科工业协会会长马库斯·海巴赫先生、科隆国际会展公司执行副总裁奥利弗·库尔特先生以及科隆展览中国公司的冯向军先生出席了本次媒体推介会。

会上,德国牙科工业协会会长马库斯·海巴赫先生就上一届国际牙科展的情况作了简要的介绍,并深入地探讨了牙科领域在卫生事业中的重要意义以及德国牙科工业的现状。他表示,中国在世界牙科医学与牙科技术产品贸易中所占的份额不断提高,与中国开展贸易对于德国企业的意义愈加重大,同时,中国将一直是德国在国际牙科产品贸易中最重要的伙伴之一。

科隆国际会展公司执行副总裁奥利弗·库尔特先生也表示,科隆会展已经做好了充分的准备迎接第34届牙科展会的到来,展商和观众将会在展会上享受更为便捷和全方位的服务。

IDS科隆国际牙科展,作为牙科领域全球最大的专业盛会至今已经成功举办了33 届。上届展会共吸引了来自56个国家的1.820名参展商,和来自150个国家的106,000名观众。第34届科隆国际牙科展将再度于2011年成为业内人士聚会的最佳平台。2011年3月22日至26日在科隆举办的国际牙科展将聚焦牙病预防,使其更加个性化和有机化。

来源:中国日报网 编辑:马原


新闻热搜
 
商讯
专题
打击假冒产品保护知识产权专项行动
>> 详细

各地新闻
国务院办公厅近日印发《关于建立健全基层医疗卫生机构补偿机制的意见》,提出基层医疗卫生机构的挂号费、诊查费、注射费(含静脉输液费,不含药品费)以及药事服务成本将合并为一般诊疗费,实行“一费制”。基层医疗卫生机构现有挂号费、诊查费、注射费(含静脉输液费,不含药品费)以及药事服务成本合并为一般诊疗费,实行“一费制”。>> 详细
点击排行
  香港宣布申办2023年亚运会 预算60亿港元
官场现形记:细数2010年落马贪官七宗“最”(组图)
 
视觉