时政|经济|社会|热图|专题|节会|人事变动|地方企业|文化 •  旅游|
  各地: 安徽 北京 重庆 大连 福建 广东 广西 海南 黑龙江 河南 湖北 湖南 吉林 江苏 辽宁 四川 山东 上海 陕西 深圳 天津 新疆 云南 浙江
中国在线>华中地区>河南>河南新闻
网曝河南大学生艳照视频 网友呼吁别再“人肉”
2010-12-01 15:21:30      来源:大河网-河南商报

打印文章 发送给好友

网曝河南大学生艳照视频 网友呼吁别再“人肉”

恶搞视频中,孙倩倩被朋友扯着四肢旋转(网络截图)

网曝大学生艳照视频,称女主角是河南某大学学生,校方对此予以否认

不少网友说,参照以往惯例,不慎流出艳照的女孩面临巨大压力,甚至自杀

人家一个女孩,就别再“人肉”她了

昨天,一则名为“河南某大学孙倩倩视频的悲惨生活”的视频迅速走红。在百度、谷歌等搜索引擎上,有关“孙倩倩”的搜索,会迅速蹦出上万条结果。

孙倩倩到底是谁,她怎么就火得一塌糊涂?一起来看看吧。

网帖

几个女孩恶搞自拍,引出“激情视频”

昨天,河南一百度网上,网友发了这样一个带有视频的帖子。

视频里,所有的女孩都画着浓妆,背后是大量舞台服装,一名扮演成主持人的女孩儿在说话,一个名叫孙倩倩的女孩因不肯删除日志内容,而被另外几个女孩儿扯住胳膊腿原地旋转,并被众人“暴揍”。

在这则带有“恶搞”性质的自拍视频之后,却突然有猛料爆出。

随后,有网友发视频称,自己找到了“河南某大学孙倩倩和男友在宾馆里的激情视频”,贴出了二人的限制级视频截图。据这名网友介绍,视频全长11分15秒,内容“比A片还黄”。

但是,这名网友提供的孙倩倩照片只有侧脸,而原视频中的孙倩倩则画着浓妆,很难确认二者为一人。

看过视频内容的王先生说,自己听了一下视频中的对话,里面的女孩似乎说的是日语,怀疑“有人借机炒作”。

疑问

这个孙倩倩到底是谁?

与此同时,好奇加怀疑的网友,开始对孙倩倩展开“人肉搜索”。

除了激情画面,及网友贴出的恶搞自拍,众网友还翻出了另外两段有关孙倩倩的视频。这些视频中,几个女孩除了将“杯具”的孙倩倩逼入墙角,还让她蹲在地上,抱头唱《征服》。

而这名所谓“河南某大学学生孙倩倩”,也引起了该校百度贴吧众网友的热议。

网友“烟花升起”说,自己很好奇,到底谁是孙倩倩?

好奇归好奇,不少网友觉得不该打探别人隐私,毕竟“人家是个女生,参照以往惯例,不慎流出艳照的人,除了某些别有用心的炒作,结果都很不幸,甚至有人自杀,大家就别再搜索她了……”

学校

“孙倩倩”不是该校学生

曾在视频中出现的河南某大学上学的段先生说,自己确定这段视频不是在该校某大学拍的,因为学校唯一练舞房在标本房附近,而且学校也没有片中出现的假山。

该校宣传部王部长接受河南商报记者采访时称,听说此事后,学校就开始通过学生处落实是否有个叫孙倩倩的学生,结果只查到森林经理系有一个今年毕业的硕士研究生叫孙倩倩,但是与片中的孙倩倩无论是年龄、容貌都没有相似之处,应该不是一个人。

调查

恶搞视频拍自深圳?

记者又仔细查看了恶搞视频,发现在一段室外拍摄的片段,标注的拍摄地点是“深圳市锦绣中华发展有限公司龙凤舞中华前台”。

该公司咨询台的工作人员介绍说,公司主要从事民俗表演,但公司有大大小小数十个场地,除了公司的员工,还有一些外来团队,因此那个名叫孙倩倩的女孩是否在公司工作还需核实。

昨晚8时许,该公司一许姓女工作人员告诉河南商报记者,视频里的女孩儿自己并不认识,但可以确定女孩拍恶搞视频应该是在公司一个表演场地的化妆后台。

几分钟后,许女士再次打来电话说,接领导最新通知,因为自己没有看到全部的视频,暂时无法确定是否为公司场地,需要全部核实后,才能给出答复。

议论

名叫“孙倩倩”的人悲剧了

对此,网友“辰辰”说,几个女孩的恶搞自拍片子的背景,摆着很多舞台演出服,而且几个女孩说话时操着浓重的东北口音,因此,猜测她们是表演东北民俗节目的演员。

而河南一百度网友“卧龙”则认为,恶搞视频中的孙倩倩是河南另一所大学旅游管理专业学生,在某单位从事讲解工作。

关于孙倩倩的猜测、人肉搜素,目前还在持续。

网友“春天快乐”说,这样下去,不管片中的孙倩倩是否为激情视频女主角,以及她是否为河南某大学的学生,但有一点儿可以肯定,所有叫孙倩倩的女孩都“杯具”了。

来源:大河网-河南商报 编辑:冯媛


新闻热搜
 
商讯
专题
打击假冒产品保护知识产权专项行动
>> 详细

各地新闻
(记者田俊荣)中国银行业协会15日发布《关于加强银行服务收费自律工作的六点共识》。该共识提出,在进行科学成本测算基础上,对自助机具及电子银行业务等相关服务项目尽可能给予优惠,鼓励引导客户更多使用自助机具及网上银行服务。>> 详细
点击排行
  北京西城区外来人口持暂居证将享市民待遇
文化部集中清理237家违规网络音乐网站
 
视觉