时政|经济|社会|热图|专题|节会|人事变动|地方企业|文化 •  旅游|
  各地: 安徽 北京 重庆 大连 福建 广东 广西 海南 黑龙江 河南 湖北 湖南 吉林 江苏 辽宁 四川 山东 上海 陕西 深圳 天津 新疆 云南 浙江
中国在线>华北地区>北京>本网专稿
第五届泰国大象泼水节在世界公园举办
2011-07-09 14:37:36      来源:中国日报北京记者站

打印文章 发送给好友 分享按钮

第五届泰国大象泼水节在世界公园举办

7月8日,以“乐爽世界,在水一方” 为主题的第五届泰国大象泼水节在世界公园开幕。

俄罗斯激情四溢的桑巴、乌干达狂野奔放的非洲鼓舞、泰国大象的泼水舞、大象森林迪斯科为泼水节助兴。来自乌干达、云南佤族和世界公园的百名中外演员和游客与泰国大象明星们上演精彩的人象戏水PK大战,其中4头泰国大象名星作为本届活动的主角登场献艺。从7月8日至8月20日(除周一、周二外)每天下午3点游客都可前来参加世界公园的泼水活动。

今年暑期的第五届泰国大象泼水节,内容丰富多彩,清凉版——环球花车大巡游,环球风情歌舞荟萃,特别是泰国大象明星们的各种绝活表演为本届泼水节增添了一道视觉大餐。大象画画、大象踢足球、大象投篮、大象摇呼啦圈、大象仍飞镖、大象森林迪斯科等,以大象为主角的活动及节目将成为本届泼水节的亮点。

另外,本届大象戏水节,将给参与者提供创意空间,你可自带泼水用具,在世界公园玩出自己的清凉创意,让快乐清凉一夏。

来源:中国日报北京记者站(记者 陆中秋)编辑:张少虎


新闻热搜
 
商讯
专题
2011西安世界园艺博览会
>> 详细

各地新闻
7月7日人民日报评论员文章:直面时代风险考验 推进党建伟大工程——五论学习贯彻胡锦涛同志“七一”重要讲话  建设什么样的党、怎样建设党,始终是一个政党必须结合时代发展要求和执政实践不断回答的重大课题。”  庆祝中国共产党成立90周年的喜庆时刻,胡锦涛同志以居安思危的强烈忧患意识,向全党发出了谆谆告诫,提出了“不断提高党的建设科学化水平”的时代课题。>> 详细
点击排行
  民政部就中国慈善事业发展公开征求意见
北京市住建委通报6月23日大雨险情 彻查防汛隐患
 
视觉