中国日报网
用户名 密码 注册
中国日报

笨贼没吃早饭偷到东西晕倒

2013-10-15 10:17:59 来源:华西都市报
打印文章   发送给我好友
免费订阅30天China Daily双语新闻手机报:移动用户编辑短信CD至106580009009

华西都市报讯(记者李天宇实习生杨雪)日前,在一辆深圳开往成都的列车上,一个小偷冒险偷到了东西,但因为没吃早饭,加上一时紧张而晕了过去,等他醒来,眼前已站着警察了。

10月9日下午3点过,从深圳西开往成都的K587次列车运行在黔江至涪陵区间时,10号车厢50号旅客甘先生报案:其放在座位上方行李架上的一个蓝色行李包被盗,内装一台价值3000余元的笔记本电脑。

民警迅速在车厢内展开搜索,不久,列车员通报,有个小伙子在车厢内39号座位旁的过道上晕倒了。接报后,列车长立即赶到车厢内查看。在准备将晕倒的小伙子扶至餐车时,大家发现其座位下的行李包颜色和大小均和甘先生丢失的包相像。可奇怪的是,周围旅客均称包是小伙子的,“他一走进车厢,就把行李包放在了座位下,然后突然晕倒了。”为了证实行李包的归属,民警带领甘先生到餐车进行辨认,结果正是他被盗的行李包,包内物品均在。

待晕倒的小伙王某醒来后,看见眼前站着警察,王某马上就招供了:“包是偷的,原以为会大功告成,没想自己体质弱,上车偷东西时一直没吃早饭,偷得行李包后,在逃离过程中既紧张又兴奋,刚刚将赃物藏在座位下面就晕倒在过道里。”目前该案还在进一步审理之中。

编辑: 于熙 标签: 晕倒 吃早饭 笨贼 行李包 车厢
 
 
 

精彩热图

 
 

焦点图片

南京:安徽男子就医途中 厕所内莫名猝死

格兰仕2000名工人打砸工厂 特警进厂戒备

西双版纳:万人泼水喜迎傣历新年 欢腾场面蔚为壮观

奶茶妹妹与大19岁京东老总最新恩爱照

精彩热图

西安一公交司机和货运司机当街厮打 乘客无语了

中央巡视组海南接访点 群众排队来访[组图]

图片故事:90后入殓师只为留下永恒美丽

南京“弃婴岛”三夜蹲守记