中国日报网
用户名 密码 注册
中国日报

妇女用酒精布包裹儿尸体18年(图)

2013-09-12 22:16:50 来源:中新网
打印文章   发送给我好友
免费订阅30天China Daily双语新闻手机报:移动用户编辑短信CD至106580009009

 原标题:妇女用酒精布包裹儿尸体18年(图)

妇女用酒精布包裹儿尸体18年(图)

一名格鲁吉亚母亲为了保存儿子的容颜,用浸了酒精的布包裹着儿子的尸体,时间长达18年,等同将儿子变成“酒精木乃伊”

中新网9月10日电据台湾东森电视台网站报道,一名格鲁吉亚母亲为了保存儿子的容颜,用浸了酒精的布包裹着儿子的尸体,时间长达18年,等同将儿子变成“酒精木乃伊”。

格鲁吉亚人巴卡拉德兹在18年前去世,时年22岁。他留下1岁和9个月大的两名子女。巴卡拉德兹的母亲为了让孙儿长大后仍可以亲睹父亲原本的样貌,并且“学着去爱父亲”,于是决定把尸体保存起来。

这名叫作Tsiur Kvaratskhelia的母亲表示,她最初使用传统的方法:包括使用香脂(balsam sap)来保存尸体。但后来一个梦改变了她。

她告诉“格鲁吉亚新闻”说:“我做了一个梦。梦里有人把我叫醒,叫我用伏特加来处理儿子的身体。之后我就一直这样做了。我用蘸过酒精的布来包裹尸体。而且不能在夜里让它离开裹布。因为如此一来,尸体就会变黑。”

“有10年时间,每逢他生日那天我都会替他换衣服。只有最近4年才没有这样做。”

编辑: 许银娟 标签: 尸体保存 酒精木乃伊 包裹 儿子 容颜
 
 
 

精彩热图

 
 

焦点图片

南京:安徽男子就医途中 厕所内莫名猝死

格兰仕2000名工人打砸工厂 特警进厂戒备

西双版纳:万人泼水喜迎傣历新年 欢腾场面蔚为壮观

奶茶妹妹与大19岁京东老总最新恩爱照

精彩热图

西安一公交司机和货运司机当街厮打 乘客无语了

中央巡视组海南接访点 群众排队来访[组图]

图片故事:90后入殓师只为留下永恒美丽

南京“弃婴岛”三夜蹲守记