中国日报网
用户名 密码 注册
中国日报

美男童倒地耍滑稽求奥巴马关注

2013-08-26 09:44:39 来源:环球网
打印文章   发送给我好友
免费订阅30天China Daily双语新闻手机报:移动用户编辑短信CD至106580009009

美男童倒地耍滑稽求奥巴马关注

  当地时间22日,美国总统奥巴马在纽约州罗彻斯特一家咖啡馆与当地大学生及学生家长进行友好的交流,期间一名小男孩倒在咖啡馆地板上,手舞足蹈摆出各种古怪动作,似乎在吸引奥巴马的注意——“奥巴马总统快看我!”

  当天,奥巴马在教育部长阿恩·邓肯的陪同下,正与大学生代表、毕业生和他们的父母进行友好的交流和谈话,地点是在纽约州罗彻斯特地区一家咖啡馆。谈话期间,一名小男孩在咖啡馆地板上手舞足蹈地翻来滚去,做出各种滑稽动作,似乎在吸引奥巴马的注意。不过,正在专心开会的奥巴马似乎并没有注意到眼前发生的一切。

  坐在一旁的一名女子看上去似乎是这名男孩的母亲,她微笑地看着孩子的玩闹。白宫官方摄影师皮特·索萨在社交网站“推特”上发了这张图片,并配有这样文字:“当奥巴马总统正与大学生代表及其家长在罗彻斯特一家咖啡馆共进午餐时,一名小男孩在玩耍。”

编辑: 许银娟 标签: 奥巴马 男童 咖啡馆 大学生 毕业生

上一页 1 2 3 4 下一页

 
 
 

精彩热图

 
 

焦点图片

南京:安徽男子就医途中 厕所内莫名猝死

格兰仕2000名工人打砸工厂 特警进厂戒备

西双版纳:万人泼水喜迎傣历新年 欢腾场面蔚为壮观

奶茶妹妹与大19岁京东老总最新恩爱照

精彩热图

西安一公交司机和货运司机当街厮打 乘客无语了

中央巡视组海南接访点 群众排队来访[组图]

图片故事:90后入殓师只为留下永恒美丽

南京“弃婴岛”三夜蹲守记