中国日报网
用户名 密码 注册
中国日报

女子忍住让猥琐男摸大腿半小时 为拍视频留证据

2013-07-25 16:05:52 来源:羊城晚报
打印文章   发送给我好友
免费订阅30天China Daily双语新闻手机报:移动用户编辑短信CD至106580009009

“被猥亵佬摸大腿半小时,我的牺牲不能白费”,昨日,佛山一论坛网友爆出了自己在公车上被“色狼”猥亵的视频。当事人表示,希望能够用自己保留的证据将“色狼”人肉出来,并让坐车的女孩子小心。

“本来被猥亵我应该立马告诉别人,或者大叫,但这次我忍了,就是想用我肉体的牺牲来让猥亵男曝光。”网友在论坛写下了一段话,并附上了近7分钟的视频。记者看到,视频中,一名女子穿着短裤拿着包,邻座一名穿着蓝色长牛仔裤的男子不停用手指触摸女子的大腿,其间该男子曾几度把“咸猪手”缩回去,但不到一会“咸猪手”又再度放到女子大腿上继续摸。

昨日,记者联系了当事人江小姐,她告诉记者,由于自己家住在三水,而上班的地点在禅城。22日早8时许,她像往常一样从三水汽车站搭直达城巴去禅城。

江小姐说,车开出约十分钟后,一男子本来是坐在别处,但不知道为什么就坐到自己身旁。不到一会儿,男子的手就放在她大腿旁边,并靠得很近。“我当时看他正在睡觉,以为手是睡觉时自然跌落下来,就没注意。”江小姐说。后来,江小姐越发觉得不对劲,男子的手一直在触碰自己的大腿。江小姐说,自己几次推开男子的手,并狠狠瞪了他,但对方仍然不予理会。

“男子的表情那么淡定,肯定是惯犯。”江小姐表示,于是她拿出了手机,为了不让男子怀疑,她一边假装发信息,一边将男子的一举一动拍下来。江小姐说,其实自己拍的视频有20多分钟。江小姐说:“我当时就想录下他的样子,放到网上,让网友人肉,这样才能不让更多女孩子受害。”

“司机他猥亵我!”汽车到站后,江小姐站起来抓住了“色狼”并告诉司机。司机也一把抓住了该男子。尽管如此,后面的乘客议论纷纷,显得不耐烦,要求江小姐等他们下车后再处理,不要挡路。此时,男子乘机挣脱开司机的手,就逃出去了。

昨日,佛汽集团的相关负责人也向记者证实了该说法,他表示,当时由于乘客没有要求报警,也没有表示自己受了多大伤害,随后乘客也走了,因此司机也没有报警处理。-赖逸秀报道

编辑: 许银娟 标签: 视频 江小姐 男子 摸大腿 女子
 
 
 

精彩热图

 
 

焦点图片

南京:安徽男子就医途中 厕所内莫名猝死

格兰仕2000名工人打砸工厂 特警进厂戒备

西双版纳:万人泼水喜迎傣历新年 欢腾场面蔚为壮观

奶茶妹妹与大19岁京东老总最新恩爱照

精彩热图

西安一公交司机和货运司机当街厮打 乘客无语了

中央巡视组海南接访点 群众排队来访[组图]

图片故事:90后入殓师只为留下永恒美丽

南京“弃婴岛”三夜蹲守记