中国日报网
用户名 密码 注册
中国日报

我是歌手总决赛 邓超亮嗓秒杀羽泉

2013-04-15 16:06:44 来源:光明网
打印文章   发送给我好友
免费订阅30天China Daily双语新闻手机报:移动用户编辑短信CD至106580009009

  持续将近三个月的《我是歌手》今天晚上将迎来最后的收官决战,林志炫、杨宗纬、黄绮珊、羽泉、周晓欧、彭佳慧和辛晓琪7大实力唱将今晚将用尽最后的绝招,为歌王的荣誉奋力拼杀,而萧敬腾、周华健等大牌巨星的加盟也令决赛场星光熠熠。不过据参加了彩排的网友爆料,之前的大热门杨宗纬由于选歌失误很可能错失冠军,而真正的歌王将在林志炫和羽泉之间诞生。

我是歌手总决赛 邓超亮嗓秒杀羽泉

  《我是歌手》昨天(4月11日)进行了比赛前的彩排,各路歌手纷纷亮相,而他们的助唱大腕也悉数登场,记者联系了身在现场全程观看彩排的网友“魅力先生主编向未”,提前揭秘总决赛看点,据了解,当晚各路歌手都使出了自己的绝技,不过效果却天壤之别。半决赛排名第一的杨宗纬选择了实力歌手李泉作为帮唱嘉宾,不过第二轮选歌出现重大失误,以至于歌王只可能在林志炫和羽泉中产生。

我是歌手总决赛 邓超亮嗓秒杀羽泉

杨宗纬

  而前几场令人惊艳的“黄妈”黄绮珊也没能重现往日的辉煌,网友称黄妈和韩国歌王虽然实力超强但很可惜没有1+1>2,彩排太少练习太少,和声不美,第二轮选歌失误,现场观众甚至出现了走神,几乎没有可能成为歌王。

编辑: 许银娟 标签: 羽泉 邓超 总决赛 彩排 秒杀

上一页 1 2 下一页

 
 
 

精彩热图

 
 

焦点图片

南京:安徽男子就医途中 厕所内莫名猝死

格兰仕2000名工人打砸工厂 特警进厂戒备

西双版纳:万人泼水喜迎傣历新年 欢腾场面蔚为壮观

奶茶妹妹与大19岁京东老总最新恩爱照

精彩热图

西安一公交司机和货运司机当街厮打 乘客无语了

中央巡视组海南接访点 群众排队来访[组图]

图片故事:90后入殓师只为留下永恒美丽

南京“弃婴岛”三夜蹲守记