中国日报网
用户名 密码 注册
中国日报 观天下 知中国

容祖儿否认崩溃不恨何韵诗 谢霆锋现身力挺

2012-11-19 09:18:41 来源:新浪娱乐
打印文章   发送给我好友

新浪娱乐讯何韵诗日前公开同志身分后,随即令好友容祖儿被质疑双性恋,还有传其因此而崩溃,18日容祖儿与谢霆锋在9名工作人员陪同下,出席乳癌慈善活动时,表示没有崩溃及被质疑而不开心,容祖儿说:“在这行里有很多事,别人对我误解和误导已经习惯,每个人都要面对生活与感情,感情是两个人的事,感受到爱是最重要的,我不会跟大家作无谓交代,这个问题不会感觉不开心。”

容祖儿还强调跟何韵诗是永远的朋友,不会因事件而对对方生气,两人多年的感情与友情,很难以三言两语说得清,至于跟男友刘浩龙的恋事则不欲多谈,但也承认两人到韩国旅行,又表示向来感情事低调处理,但新闻今年却传不停而有点困扰,还表示不愿公开私生活,希望大家可体谅她的性格缺陷。

而谢霆锋也发声支持容祖儿,指两个成年人走在一起开开心心是件可贵的事,还感慨指总比起自己回家后没有人在的好,即使见两儿子也要依程序。而谢霆锋还因工作缺席好友郭伟亮和叶佩雯的婚宴感遗憾,还指若时间许可,即使出动私人飞机也没所谓,因为当年对方是自己的证婚人,明白大家也会不开心,但定会道歉。谢霆锋又指自己身高不及很多女士,昂头看梁咏琪和陈慧琳也觉得她们很高,但有安全感。TUNGSTAR/图并文

编辑: 冯媛 标签: 容祖儿 谢霆锋 何韵诗 刘浩龙 感情事

精彩热图

已无法阻止人类"群魔乱舞"

中国十大最美空姐盘点