中国日报网
用户名 密码 注册
中国日报

传何韵诗搭上魏如萱因其像容祖儿(图)

2012-08-28 10:20:35 来源:南方都市报
打印文章   发送给我好友
免费订阅30天China Daily双语新闻手机报:移动用户编辑短信CD至106580009009

传何韵诗搭上魏如萱因其像容祖儿(图)

  港媒做的魏如萱和容祖儿的造型对比图

刘浩龙和容祖儿的恋情于6月底曝光,被传与祖儿有断背情的何韵诗在微博上一段被信任的人一刀直插入心脏的发言,让人对这个三角关系联想多多。随着外界对“龙儿恋”的关注度逐渐消减,事件牵涉的三方已经回归各自轨道。

不过,昨天,最新一期的《东方新地》却爆料称,在容祖儿决定与刘浩龙在一起之前,何韵诗已与台湾创作女歌手魏如萱(娃娃)搭上,两人交往已有半年。针对这个消息,南都记者分别联系了何韵诗与娃娃双方,何韵诗的公司方便表示不作回应,而娃娃则透过经理人回复称新闻太好笑,她与何韵诗是很熟的朋友,她更以干爹干妈称呼何爸爸与何妈妈。

何韵诗与娃娃怎么走到一起?周刊做出了自己的分析。报道称何韵诗与容祖儿关系从去年年尾开始有变化。去年,何韵诗有大部分时间留在台湾发展,她与娃娃越走越近。而向来打扮平实的娃娃在这段期间也形象大变,一会浓妆艳抹一会素颜示人,表情造型都抄足容祖儿,借此来取悦何韵诗。

南都记者将相关的报道转给娃娃看,她认为报道好笑,经纪人透露说:“我们造型没有说要抄袭谁。娃娃和何韵诗是很好的朋友,她叫何爸爸、何妈妈为干爹干妈。”

编辑:冯媛 标签: 何韵诗 容祖儿 刘浩龙 东方新地 南都
 
 
 

精彩热图

 
 

焦点图片

北京:冰球小子驰骋冰场

乐视与北京国安足球俱乐部战略结盟

农民工代表巨晓林当选全国总工会副主席

“馒头哥”割肝救女感动天津  家人今日团聚

精彩热图

京城气温创新低

2016贵州年货节暨特色商品展开幕

第14届红牛单板滑雪公开赛落幕

海南:比基尼美女三亚浪浪浪水公园水中打麻将