中国日报网
用户名 密码 注册
中国日报

港媒曝房祖名迷恋巨乳日模 带其回家见成龙

2012-05-09 10:30:44 来源:新浪娱乐
打印文章   发送给我好友
免费订阅30天China Daily双语新闻手机报:移动用户编辑短信CD至106580009009

港媒曝房祖名迷恋巨乳日模 带其回家见成龙

  港媒微博截图

港媒曝房祖名迷恋巨乳日模 带其回家见成龙

  房祖名微博截图

据香港媒体东方新地周刊报道称近日收到消息29岁的房祖名秘密恋上34B巨乳日模久保杏奈,不单直击到两人连续密会两天,更发展至见家长。

来港发展的日模久保杏奈,知名度不及同门师姐松冈李那高,但感情生活却较松冈顺利,昨日传出她与房祖名连续两天密会,更登堂入室拜会成龙。

不过久保杏奈经理人王友良昨表示她正忙于拍广告,未看过有关报道,他说“太夸张了呀!我都不知道。”昨天(5月7日)18时01分房祖名在微博晒出一张只有他一个人坐在机舱内的照片,并写道:“我常常一个人坐飞机,但是今天是人生第一次一个人坐飞机。”细心网友指出一个人坐飞机的话是谁在给你拍照呢,莫非拍照者是久保杏奈,两人飞机内分享二人世界?

来源:新浪娱乐 编辑:冯媛

编辑:冯媛 标签: 房祖名 成龙 久保杏奈 巨乳 微博
 
 
 

精彩热图

 
 

焦点图片

河南长垣一KTV发生火灾 11人死亡

“拒绝雾霾—全民创意行动周” Say No to Haze!

全球唯一大熊猫三胞胎名字公布 李云迪演奏钢琴献祝福

2014国际泳联花样游泳大奖赛完美收官

精彩热图

盘点最贵的10张照片

故宫附近寺庙变豪华会所不让百姓进 可坐龙椅

双子座流星雨壮观美景

西安明代秦王古墓被垃圾覆盖