黄品源坦言适度外遇让婚姻更健康

2012-03-28 16:06:15 来源:红网
打印文章   发送给我好友

黄品源坦言适度外遇让婚姻更健康

  黄品源坦言适度外遇让婚姻更健康。

前一阵子,歌手黄品源和嫩模侄女去汽车宾馆开房闹得沸沸扬扬,多年的好男人形象瞬间受损,并被人们指责为“禽兽中的禽兽”。可是,面对歌迷的质疑和责难,黄品源对此似乎没什么太大的反应,甚至没有一点惭愧和自责的意思,反倒是心安理得和无所谓,权当没有发生什么似的,该参加电视节目参加节目,并在日前上的一档《姊妹淘心话》电视节目中,公开坦言认同“适度外遇让婚姻更健康”的说法,并说谈点小恋爱,这种喜爱没关系,这是程度的问题。当主持人陶子追问“如果你老婆和人发生关系呢?”黄品源则严肃地说“那就麻烦了”。

通过黄品源在节目中的态度来看,其对婚外情很是看好并表露了支持,而且还非常会粉饰太平,弄出个什么“适度外遇让婚姻更健康”,这简直是胡扯。什么叫适度呢,这样的一种说辞未免太泛泛了,是不是只要和婚外情人在一起不结婚不领证不生孩子就是适度呢,还是每周见一次面或者两次面是适度呢?这样的一种解释显然让人难以接受,也让人质疑其人品。更无法让人容忍的是,当主持人追问“如果你老婆和人发生关系呢?”黄品源则严肃地说“那就麻烦了”。对此,黄品源的意思无非就是自己可以在外边胡搞,而妻子却不可以,其典型的只许州官放火不许百姓点灯心态昭然若揭。

从这一点来看,黄品源不仅品性越来越堕落,而且还有着十足的大男子主义,这样的一个人到中年的男人,无论是歌星还是普通老百姓,在我们的生活当中,都不是我们大伙所喜欢的。从中更可以看出,黄品源在为自己的出轨和不检点行为作辩护,这样做无疑也是在自我放纵,伤害家庭和情感,缺少社会责任感。照此下去,黄品源的好男人形象将彻底被颠覆!

编辑: 冯媛  标签: 黄品源 外遇 婚姻 那就麻烦了 好男人  

精彩热图

枣庄抓获白色母狼

盘点全球未解之谜