杨钰莹回应“假唱”质疑:做好自己就足够

2012-01-19 11:10:42 来源:新快报
打印文章   发送给我好友

杨钰莹回应“假唱”质疑:做好自己就足够

  杨钰莹毛宁合唱(资料图)。

前晚刚在湖南春晚惊艳亮相的杨钰莹,昨日马不停蹄赶回深圳接受媒体采访,并将于本周六参加“幸福中国年——2012广东卫视春节晚会”彩排,十天亮相四回,复出势头大好。昨日,杨钰莹以一身休闲服素颜亮相,连日奔波的她状态疲惫,面对媒体也颇为紧张,不时笑言自己“脑子不够用”。她透露,自己已经打定主意回归歌坛,并将延续“甜美风”,“但也希望大家能看到我成熟的一面。”而对于前晚湖南春晚“疑似假唱”一事,她则大方回应称:“任何事都会有各种声音,做好自己是最重要的,只要把最真的感情放在里边就好。”

已过40岁的她身材曼妙、保养得宜,她笑称自己的秘笈就是“养颜先养心”,“只要时刻保持愉悦的心情,就会有好的状态。”据知,杨钰莹此次将和当年驰骋广东流行歌坛的李春波、周艳泓,一起在广东卫视春晚献唱,而此前传将和她一起出现的毛宁,则证实不会再陪伴。杨钰莹透露,此次她将演唱两首歌,首选是《我不想说》,另一首或是新歌《我在春天等你》。

当天采访时,杨钰莹面对媒体仍显紧张,不时摸摸脑门说自己“脑子有点空白”。由于年底在各地密集亮相,她坦言确实有点累,但已经打定主意回归歌坛,今年将会有新专辑面世,“歌手要出好的唱片,这个梦想一直是放在前面的,现在正一步步接近。”对于新专辑的歌单,杨钰莹称目前仍在酝酿中,但一定会是新歌。至于风格,她则说不排除会唱Rap。

而谈到感情问题时,尽管经纪人出面打断提问,但杨钰莹却笑言“感情是‘但愿人长久,千里共婵娟’”,“现在的自己会更加成熟,淡然看待后很多事情就会顺其自然,只要演绎出自己的东西就好了。”至于现在的生活现状,杨钰莹称复出不会给自己带来什么改变,“还是会很自然地偶尔去喝杯咖啡,跟朋友学习改改衣服、修修鞋,唱歌只是生活的一部分。”

网友质疑“假唱”

@angel杰-娜---斯斯:湖南卫视春晚杨钰莹与毛宁唱《心雨》时,我怀疑杨钰莹假唱,刚才又仔细看了一遍视频,真的哎!!杨钰莹麦克风都没拿起放在嘴边,歌声就出来了!!!

@饭小妞_不乖:好怀旧哦~还有1分30秒杨钰莹假唱穿帮了,哈哈。

@ecyanyan:我觉得两人唱得都很好,就算是假唱,那又怎么样?这完全是湖南台决定的。我们要的是经典,要的是当年的回忆,要的是他们俩人完美的配合和默契。

(本文来源:金羊网-新快报 )

编辑: 冯媛  标签: 杨钰莹 假唱 心雨 毛宁 春晚  

精彩热图

流传最广的32条谣言

萌翻了!野生动物宝宝集合