毛宁杨钰莹低调现身长沙 湖南春晚将合演三节目

2012-01-16 16:36:13 来源:红网
打印文章   发送给我好友


毛宁杨钰莹低调现身长沙 湖南春晚将合演三节目

资料图:杨钰莹。

昨日是湖南卫视2012年春节联欢晚会彩排第一天。早先确定加盟这次晚会的”金童玉女”组合毛宁杨钰莹,并未出现在早些时候的彩排现场,反倒是远程赶来的大鲨鱼奥尼尔用一段诙谐的《功夫熊猫》武术表演,逗得全场观众捧腹大笑。现场工作人员告诉记者,“杨钰莹今天已经来到长沙了。但早上本来确定好的彩排节目里,却并未现身。”据悉,杨钰莹一行始终待在宾馆内,或许是因为昨日长沙不期而至的瑞雪,让这位昔日的甜歌天后一时无法适应。而记者昨晚在现场的彩排节目单上看到,毛宁和杨钰莹这场晚会共有三个节目:第一个节目是情歌对唱,两人将用《我在春天等你》和《心雨》这两首代表曲目,带观众重温”金童玉女”的浓情;第二个节目是和主持人欧弟一起参与的礼物派送节目;而最后一个节目是终场曲《我们一起过年》,两人将和天娱众星一起演唱,能作为终场歌曲的演唱者,可见湖南卫视春晚导演组对这对影响一代人的组合是多么地看重。

来源:红网 编辑:于姝楠

编辑: 于姝楠  标签: 杨钰莹 湖南卫视 春晚 天娱 毛宁和  

精彩热图

第二代"奶茶MM”保送清华

巨型贺岁灯笼亮相央视塔