黄宗泽否认给胡杏儿买豪宅称尚无求婚计划

2011-12-21 09:11:49 来源:网易娱乐
打印文章   发送给我好友

黄宗泽否认给胡杏儿买豪宅称尚无求婚计划

  黄宗泽身上的起钉衫被嘲是“贞操恤”。

据香港媒体报道,对于女友胡杏儿被争邀拍剧而引发老板争风吃醋一事,黄宗泽昨天在电话中表示不信。另外对于传他有半亿身家,欲给胡杏儿买豪宅,黄宗泽笑称报道太夸张,自己虽然有投资餐厅,但却是小股东。

对于女友胡杏儿抢手令老板们争风吃醋,黄宗泽说:“我没听说过!大家做演员,都是为工作,我觉得没事。”至于有指他拥有半亿身家,又带胡杏儿看3千万的豪宅,他对此笑说:“太夸张!自己投资餐厅也只是小股东,因为怕有风险,所以买四层楼当投资收租稳当点!(那是不是买楼给胡杏儿?)等我混大些再说!(买戒指求婚?)没有计划,只是shopping的时候顺便看下而已!”

而黄宗泽前晚出席电影《Laughing Gor之潜罪犯》,虽然胡杏儿有工作在身,没有亲临捧场,但同片演员仍然不放过机会把二人恋情摆上台开玩笑。穿上黑色T恤衫的黄宗泽,被吴镇宇(微博)妙问为何配上尖尖的衫钮,黄宗泽笑指是防女T恤衫,机智的吴镇宇即取笑是“贞操恤”,引得哄堂大笑,大会为配合剧情,安排一众演员扣上手铐,贪玩的黄宗泽向同场的徐子珊扣上,徐子珊即要他扣胡杏儿,令黄宗泽终于忍不住说:“其实她跟今天不相关,不用成天提她。”

(本文来源:网易娱乐 )

编辑: 冯媛  标签: 黄宗泽 胡杏儿 求婚 买楼 买豪宅  

新闻排行

扎实工作 稳中求进——温家宝总理在江苏省考察

走基层·典型回访:记华西村的转型发展之路

 

精彩热图

流光溢彩的瑰丽极光

大熊猫幼仔首次亮相"卖萌"