黄宗泽讽刺胡杏儿乱花钱 否认遭女友迫婚

2011-12-19 10:59:20 来源:新浪娱乐
打印文章   发送给我好友

黄宗泽讽刺胡杏儿乱花钱 否认遭女友迫婚

  胡杏儿想专心工作,不愿把男友黄宗泽挂在嘴边。

黄宗泽讽刺胡杏儿乱花钱 否认遭女友迫婚

  黄宗泽

据香港媒体报道,胡杏儿昨天(12月16日)出席按摩椅专门店开幕活动,司仪谈及按摩话题时,多次提及黄宗泽,令她感到尴尬。胡杏儿被问工作是否收“视后价”?她称:“不知道,我没有问。我期待频密地接演出,希望工作量比视帝郑嘉颖多。”问她想不想酬劳也比郑嘉颖高?胡杏儿笑着说:“听闻他拍剧收二十几万一集,我追不到,我比较划算。”胡杏儿1月回内地拍剧,估计会在当地度过农历新年。问男友会否前往内地探班?胡杏儿说:“应该不会,大家都很忙。” 昨天(12月16日)黄宗泽还透露他的妈妈与胡杏儿花钱很厉害。

昨天(12月16日)黄宗泽回电视城出席新剧《护花危情》拜神,他透露收到女友胡杏儿送的钻石耳环生日礼物:“她太花钱了,上次我遗失了,已买一只,我买她又买。家中两个女人都花钱很厉害,一个是妈妈,胡杏儿也是。”至于有指胡杏儿迫婚,黄宗泽否认其事。(颖颖)

编辑: 冯媛  标签: 胡杏儿 黄宗泽 女友 郑嘉颖 拍剧  

新闻排行

中华人民共和国车船税法实施条例

新车船税法或对新能源的车船免征或者减征

 

精彩热图

大熊猫幼仔首次亮相"卖萌"

南涧无量山:冬日樱花迷人