时政|经济|社会|热图|专题|节会|人事变动|地方企业|文化 •  旅游|
中国在线>文化娱乐
维塔斯希望上央视“春晚”
2011-10-10 08:56:38      来源:《扬子晚报》

打印文章 发送给好友 分享按钮

“海豚音王子”维塔斯,“十一”前后,他连续在北京、昆明等地举办演唱会,还接演贺岁电影《一夜成名》。这些还不够,昨日,维塔斯受邀出席在浙江温州举行的红蜻蜓时尚集团“蜻赢16年”时尚盛典,他接受采访时透露,想开微博和中国的歌迷交流,并希望登上央视春晚舞台。

出演《建党伟业》留下惊鸿一瞥,接连举办演唱会秀招牌海豚音,维塔斯在中国的时间越来越多了。“之前我没有想到在中国会有这么多人喜欢听我唱歌,我很开心。我现在已经学会用中文说‘亲爱的朋友’、‘你好’、‘你很棒’、‘谢谢你’、‘再见’,就是想以后能唱中文歌给大家听,能很自如地在电影里讲中文。我也期待能和更多中国的演员合作。”入乡随俗,维塔斯了解到微博在中国正流行,他也有意开一个微博,“我之前已经专门开设了一个网站,我愿意在网络上跟我的歌迷交流,并且把我的最新消息传递给媒体的朋友。”

谈及在中国的发展计划,除了举办演唱会,维塔斯还希望登上央视春晚的舞台。“2008年的时候,我曾经接到过邀请。他们也告诉我央视春晚有很高的知名度,如果有合适的曲目,我希望能够在央视春晚上唱歌给大家听。”除了音乐方面的发展计划,外界猜测,维塔斯还有意在中国发展“副业”。在出道之前维塔斯是个不折不扣的“裁缝”,拥有自己的服装店,出名后也经常自己设计演出服装,几年前,更在克林姆林宫举办过“秋天的梦”时装发布会。维塔斯经纪人普多夫金透露,维塔斯早已在这方面“上瘾”了,这次维塔斯牵手红蜻蜓时尚集团,亮相“蜻赢16年”时尚盛典,也引来猜测,指这是维塔斯进入中国服装行业的敲门砖,不乏双方进一步合作以及维塔斯在中国开店的可能。

来源:扬子晚报 编辑:于姝楠


新闻热搜
 
商讯
专题
聚焦“天宫一号”发射升空
中国载人航天工程新闻发言人今天(28日)宣布,天宫一号/神舟八号交会对接任务总指挥部第三次会议研究决定,天宫一号目标飞行器瞄准9月29日21时16分至21时31分窗口前沿发射。>> 详细

各地新闻
干部群众普遍认为,“七一”重要讲话明确指出,要坚定不移走科学发展道路,坚定不移走中国特色社会主义政治发展道路,坚定不移发展社会主义先进文化,坚定不移推进社会主义和谐社会建设。>> 详细
点击排行
  李光耀:台湾无论谁当选均难改最终与大陆统一结局
胡锦涛讲话在两岸反响热烈 和平发展符两岸利益
 
视觉