时政|经济|社会|热图|专题|节会|人事变动|地方企业|文化 •  旅游|
  各地: 安徽 北京 重庆 大连 福建 广东 广西 海南 黑龙江 河南 湖北 湖南 吉林 江苏 辽宁 四川 山东 上海 陕西 深圳 天津 新疆 云南 浙江
中国在线
安徽宿州官员被小三发裸照举报 疑提拔前遭报复
2010-12-17 16:15:53      来源:云南信息报

打印文章 发送给好友

安徽宿州官员被小三发裸照举报 疑提拔前遭报复
 
举报人在网帖中公布的刘晓辉与举报人床上接吻照片。

据华声在线消息,就在广西“日记门”局长锒铛入狱当天,有网民在天涯论坛发帖举报宿州市计生委副主任刘晓晖婚外情、贪污等多项罪行,举报者自称与刘晓辉有3年地下情。

该举报信是以第一人称书写的,文中刊发了多张她与刘晓辉的生活照片,甚至还包括刘的裸照。举报者称,2007年,她与刘相识并同居,“为了表示自己的真心给我写下了多份保证书和拿自己的父母、孩子发誓。”然而离婚却总是遥遥无期。

2009年底,她无意间偷看了刘的妻子发给刘的警告短信,“如果再和我在一起,就告刘晓辉贪污罪”,刘称其确实贪污不少钱,不想坐牢,所以不能离开妻子。为了分开,两人的争执不断上演,刘还经常毒打她,几次被送往医院救治。随后,刘经常跟她玩“失踪”, “我不甘心”。举报人称,手里有她和刘在一起的录音、视频、照片、短信等证据,还透露刘曾与宿州市灵璧县计生系统的两女及一赵姓女商人有过情史。举报信刊发后,许多网站纷纷转载。

昨日,华声在线记者联系上举报人,其称自己刊发的帖文均是事实,前段时间,看到广东茂名副市长遭情妇网络举报后,就效仿对方的做法,“愿意负一切法律责任。”

宿州市计生委办公室王主任透露,刘晓辉已于今年9月份离开计生委到城建部门工作了,“至于网上的情况,这是领导的私生活,我们不知道,也不能过问。”

昨日下午,刘晓辉的妻子向记者表示其并不知道有人发帖举报她的丈夫,“我们夫妻感情很好,这是不是因为现在他要当主任了,要提拔了,有人想弄他了。”

来源:云南信息报 编辑:杨鑫


新闻热搜
 
商讯
专题
打击假冒产品保护知识产权专项行动
>> 详细

各地新闻
12月16日晚,国务院新闻办公室在北京国际饭店举行2011年新年招待会。>> 详细
点击排行
  中印发表联合公报 建立两国元首定期互访机制
国务院新闻办举行2011年新年招待会
 
视觉