时政|经济|社会|热图|专题|节会|人事变动|地方企业|文化 •  旅游|
  各地: 安徽 北京 重庆 大连 福建 广东 广西 海南 黑龙江 河南 湖北 湖南 吉林 江苏 辽宁 四川 山东 上海 陕西 深圳 天津 新疆 云南 浙江
中国在线>社会
新闻分析:轮番降温是否预示“寒冬”到来?
2010-12-15 08:46:40      来源:新华网

打印文章 发送给好友

新闻分析:轮番降温是否预示“寒冬”到来?

12月13日,河南郑州,寒风卷起马路上飘落的黄叶,民众蒙头、捂脸抵御,中前行。王中举 摄

大风凛冽,寒意逼人。接踵而至的冷空气使气温急剧下滑,让人猝不及防。温度什么时候才能止跌?今年冬天到底有多冷?

中央气象台14日发布寒潮蓝色预警:预计未来24小时,西北地区东南部、黄淮中南部、江淮、华南、西南等地将出现6-8摄氏度降温,部分地区降温幅度可达10摄氏度以上。

受冷空气影响,13日南方持续大范围阴雨天气,广西中部和东北部、江西东北部和浙江西部等地的部分地区出现大雨,山东、安徽、江苏等地雪花纷飞。

中央气象台监测显示,14日5时较13日5时,吉林东部、辽宁中部和东北部、山西北部及黄淮、江淮大部等地气温下降6-10摄氏度。而14日5时,北京的气温只有零下8.5摄氏度。寒风低温让人们忽然有了天寒地冻的感觉。

   上一页 1 2 3 下一页  


新闻热搜
 
商讯
专题
打击假冒产品保护知识产权专项行动
>> 详细

各地新闻
国务院办公厅近日印发《关于建立健全基层医疗卫生机构补偿机制的意见》,提出基层医疗卫生机构的挂号费、诊查费、注射费(含静脉输液费,不含药品费)以及药事服务成本将合并为一般诊疗费,实行“一费制”。基层医疗卫生机构现有挂号费、诊查费、注射费(含静脉输液费,不含药品费)以及药事服务成本合并为一般诊疗费,实行“一费制”。>> 详细
点击排行
  中国已对53名省部长进行经济审计 省委书记未试点
国务院:基层医院挂号费与诊查费实行“一费制”
 
视觉