时政|经济|社会|热图|专题|节会|人事变动|地方企业|文化 •  旅游|
  各地: 安徽 北京 重庆 大连 福建 广东 广西 海南 黑龙江 河南 湖北 湖南 吉林 江苏 辽宁 四川 山东 上海 陕西 深圳 天津 新疆 云南 浙江
中国在线>华中地区>湖北>湖北新闻
恩施恶团伙专抢“车震族”偷情男女身心受损
2010-12-13 09:53:20      来源:楚天都市报

打印文章 发送给好友

一伙歹徒抓住在轿车内偷情(俗称车震)的男女不敢声张的心理,采取暴力手段,实施抢劫。恩施民警假扮情侣,捉住3名歹徒。昨日,龙某等3人被刑拘。

6日晚,杨某驾车带着韩某来到恩施谭家坝高速公路出口至209国道绕城线尽头处,玩起了“车震”,3名男子胁迫两人脱光衣服拍裸照,并对他们实施了抢劫。

两天后,杨某向恩施警方报了案。警方并案发现,近一段时间以来,类似案件在该市发生了近10起。

9日晚,专班民警化装成情侣,驾车来到嫌疑人经常出没的金桂大道外环线虎岔口进行侦查。嫌疑人龙某等人很快上前实施抢劫,被埋伏在附近的专案民警一举抓获。

经查,今年6月,龙某等5人纠集在一起,专门在金桂大道等处抢劫在车上偷情的男女。他们每次作案时,确定车内男女在发生性行为后,便对车上男女进行殴打侮辱,并敲诈钱财,受害人被逼无奈,只好出钱消灾,并且不敢报警。尝到甜头后,该团伙屡次作案,几乎次次得手。

12月6日至9日,龙某等3人连续3天疯狂作案,采取脱衣、下跪、拍裸照、泼冷水、殴打等方式恐吓侮辱受害人,抢劫受害人钱财,给受害人身心带来极大地伤害。

目前,案件正在进一步办理之中。

来源:楚天都市报 编辑:冯媛


新闻热搜
 
商讯
专题
稳物价 保民生
稳物价 保民生>> 详细

各地新闻
整治互联网和手机传播淫秽色情信息现场经验交流会13日在昆明召开。>> 详细
点击排行
  医改办:基层医务人员合理待遇将得到保障
香港特首曾荫权新浪开微博展示亲民(图)
 
视觉